Ограду можно в нашей рижской луже поставить, а Красное Море - это не море даже, а тектоническая впадина. Там глубины неслабые такие. Никакую ограду не не поставишь. Да и для всяких коралов-моралов это было бы вредно.
Я полностью согласен но! Около 1000 видов рыб и 250 видов кораллов живут в Красном море. Конечно, при знакомстве с животным миром Красного моря на вашем пути обязательно встретятся некоторые виды морских обитателей, физический контакт человека с которыми может привести к неприятным для него последствиям. Опасаться того, что Вы не знаете – это нормально! Некоторые аквалангисты бояться быть атакованными незнакомыми обитателями моря и особенно акулами. Однако акулы – это не самые опасные рыбы Красного моря. Если в Индийском океане обитают 127 разновидностей акул, то в Красном море только 29. Наиболее часто встречаются белоперые рифовые акулы (White Tip Sharks), серые рифовые акулы (Grey Reef Sharks), рыба-молот ( Scalloped Hammerhead Sharks).о, ос Ни один из этих видов не считается агрессивным, хотя нужно быть, конечнторожными, т.к. акулы непредсказуемы. Поэтому следует придерживаться следующих правил: находясь на поверхности воды не следует бить по ней руками и ногами (изображая из себя, в понимании акулы, раненую рыбу), не следует купаться в мутной воде, охотиться с гарпунным ружьем (кровь и вибрация привлекают акул).
Сомнительный аргумент. Как показывает опыт, вполне хватает и одного вида акул, чтобы оттяпать полноги.
Можешь рассказать что тобой движет, откуда оно, ето желание залезть в море с акулами? Я с етого момента в Египте купаться не буду, даже через 5 лет
вопрос из серии, о чем думаю люди которые каждый год подвергаются нападениям акул по всему миру.. ;-)
К чему клонишь понятно, но хочешь сказать что ето не глупо, полезть в море после того, как в том же месте вчера на людей напали акулы?
В Египте былы, в море лезла до этого, а там между прочим сезона не бывает чтобы люди не отгребли от таких "милых рыбок" как "крылатки" ;-) это не только одни из самых красивых красноморских рыб, но и одни из самых ядовитых ;-)
опять на иностранном языке в брюхе части человеческой плоти нашли?! в брюхе человеческая плоть держится 2-3дня , не факт что она
Да нет вроде,нечего там про это несказано.Просто бухой араб прыгал с вышки и ипанулся на акулу она сдохла.
Еслиб тебе на голову спрыгнул пяный араб весом килограм 90,врятли очухалсябы,а он как написано ногой ей прямо в голову прыгая с вышки,такчто я думаю там удар неслабый был раз она окачурилась.