а мне нравится похрустеть чего-нибудь в кино, что делаю с привеликим удовольствием, запивая это все кока-колой ням ням ням и думаю, всем, 80процентам посетителей, для которых эта услуга "захавать попкорна во время кинчика" предосталяется, собственно, абсолютно срать на твои удивления и американскую культуру, ага, это - кайф, это такой отдых и
+ 1))) в зале пиццот человек жрут попкорн, такое ощущение, что прям те, кто не ест, ну ни разу нормально фильм не посмотрели))) будьте проще, людишки)) в кино можно официально есть попкорн. и его едят. и идите ка вы все, поешьте што ли
хоть и тема больше связана с фактом убийства, но раз уж всех волнует больше поедание попкорна в кино и влияние сего действия на окружающих, то я +1 к защитникам попкорна.. имхо, но пойти в кино и есть там попкорн это уже как традиция.. раньше это была сахарная вата, как сейчас у каруселей или в цирке, сейчас попкорн, чипсы.. и что тут такого?? хочется тихо посмотреть фильм - так зачем вообще из дома выходить? скачал новинку и смотри дома, где никто не толкнёт твоё кресло и не будет хрустеть под ухом.. а кино на "большом экране", увольте, но обязывает к неким неудобствам, даже если это кто-то, кто громко ест.. правда не понимаю как при том громком звуке что в кино, можно что-то толком услышать..
Причём тут америка? Что продают то и покупаем, были бы в продаже у залов вместо попкорна бутеры с колбасой все бы ели бутеры.
какая разница откуда она? факт есть факт - он там есть в продаже, значит есть спрос.. дома что, тоже за телевизором/компом никто ничего НИКОГДА не ест?
пипец... разве скажешь что такой офисный планктон даже с оружием умеет обращаться и держал его в руках! страшно нах жить становится, в подьезде все больше шприцов валяется, в кино стреляют... псц!
какая разница, ну ктото например хрумкает, например сосед справа, мне это бесит.. с другой стороны мне пофиг, я могу просто пукнуть он тоже будет не доволен ну а какая разница? что человек будет хрустеть сидеть, что пердеть ?
Если убийца - это действительно он (!!!???), то я знаю этого человека, встречалась с ним пару раз на конференциях, он производил впечатление вполне адекватного человека, нацеленного на юридическую науку скорее как на цель, а не на средство по достижению каких-либо целей. Можно сказать, типичный "ботан", абсолютно безобидный и адекватный (таким он мне показался, правда, лет 7 назад, что с ним стало сейчас, не знаю). Вообще я в шоке, если такие становятся убийцами. Или это просто какой-то срыв, как в старом американском фильме "С меня хватит!" с Майклом Дугласом в главной роли..
Это отчего же такие скропостижные выводы!?!, это вы девочки раз в году в большой праздник, а мы мужики регулярно)))))))))