Чё та не верится мне, что это он, ну в смысле тот что на фотке, тем более если источник Делфи. Они же могут любую фоту загнать, для накала страстей.
Вообще хрень какая-то выходит... Всадил в мужика 3 пули, в людном месте, из легально зарегистрированного ствола, сам вызвал скорую... То ли с головой полный непорядок, то ли что-то пострадавший всё-таки ляпнул стрелявшему такое, что того привело в дикую ярость. У многих людей есть такие вещи, которые лучше им ни в коем случае не говорить. Это конечно не оправдывает стрелявшего, но факт в том что вряд ли он уж просто так решил замочить кого-нить и сесть в тюрьму. Будем реалистами, это ну полный идиотизм.
видно плохо он в зал ходил, если вместа того, чтобы в морду дать за ствол дрожащими рученками схватился
так в зале не учат в морду бить. ты тупо качаешь мышцы, и не смотря на их размер, медленному вялому качку в морду даст любой дохлый, но быстрый пацан. А мышцы можно разве только телочкам показать.
почувствует, от чего же нет. не в бицепс же ты собираешься ему бить поверь, сложить пухлега проще простого. или он челюсть тоже как-то качает?
Так и живем. Тема о по глупости погибшем человеке медленно но верно скатилась в куда более актуальное русло - я сейчас перистальтику Егорова имею в виду.
Я в большом шоке, он со мной в зал ходил. Даже по телефону с кем-то говорил о фирмах, а потом говорил, что в ЛУ после трени будет на занятиях и узнает, что надо. Это только подтверждение, что это скорее всего он.
А метандростенолоном товарищ не закидывался, случайно? В принципе, подобные вспышки неконтролируемой ярости вполне могут быть следствием приёма стероидных анаболиков... Даже термин такой есть - «стероидная ярость».
Успокойся, он скидывал вес, и казался как раз таки самым безобидным, и даже смешным в какой-то степени, а тут выдал.