Да уж, "насмешил" он всех, это точно. Надеюсь, на суде не соскочит. Не хотелось бы, чтобы подобные клоуны ходили по нашим улицам...
и не говори,только что ехал,с девушкой домой, перед перекрёстком ,какой то полу-бухой гоп стоял с поднятой рукой,типа останавливал,я не остановился, а через 20 метров на перекрёстке красный горел,там я остановился, смотрю он пошёл в мою сторону, но тут и зелёный как раз.... вот я и подумал,подойдёт,начнёт ломится ствол ещё достанет, после таких историй не знаешь чего ждать, даже если ты чемпион мира по всем видам спорта, девять грам в момент тебя тормознёт...
То, что на фотке это тот, что в зал ходит, как раз в моё время обычно. Так что вполне реально, что это он. Если неделю в зале не будет, 100% он. Рига - город тесный.
Да, на деглава 7, завтро узнаю его дату рождения. Правдо я хожу с 12-13 где-то, он также частенько ходил.
И вы из "Олимпа"? Я его помню (если это реально он). С девушкой часто ходил, зависал на кардиотренажерах в основном. Надо же.
да это же песец, так тупо и открыто оправдывать этого урода? "вышку" явно не получит. будем надеяться, что вообще посадят. Дали бы хоть фото этого урода.....
Какого именно урода? Ладно вам уже. Произошла трагедия. Одного убили на глазах собственного ребенка, а второй самолично, наверное, из-за каких-то нереализованных амбиций загубил собственную жизнь и блестящую карьеру. Сомневаюсь, что в дальнейшем он продолжит работать в научной сфере и юриспруденции. Хотя, с другой стороны, Юрис Боярс в свое время тоже ведь застрелил человека, и это ему не помешало продолжать свое дело. Правда, там обстоятельства были другие. Ну да ладно. К чему я это все пишу? К тому, наверное, что иногда лучше смолчать и показаться "терпилой", чем устраивать подобное и губить жизнь свою и близких.. Будьте добрее..
Помоему давно надо убийство давать вышку без разговоров. Это бы остановило большинство мрази. А тех кого не остановило - после расстрела на органы раздавать, чтоб хоть какая-то польза была.
Сколько знаю/встречал ботанов, слово "адекватный" к ним не очень применимо, в той или иной степени. Кстати, на Делфях пишут уже о 4х выстрелах...
Ну, если углубляться в дебри психиатрических исследований, так можно начитаться, что здоровых с психической точки зрения людей всего 5-10%. По словом "адекватный" я имела его уместное для конференций поведение, умение участвовать в полемике, а также нормальное общение в разговоре тет-а-тет или в небольшой компании во время кофи-брейков. Не знаю, насколько он адекватен по жизни, но когда его встречала, впечатление он оставил вполне нормальное. Да, странный немного, зацикленный на науке, но не более того. Такой типичный участник программы "Умники и умницы".
по внешности вполне попадает в раздел неуравновешенных дрочерозадротов. С виду безобидный человек (наверное, поэтому мужик с попкорном на него и зауупался), а в голове извращённый маньяк, наконец выплеснувший свой "больной", накопленный годами гнев он в итоге ещё станет местной знаменитостью...
Ну по крайней мере изначально была самооборона а потом уже повлиял психологический фактор и убийца не смог уодвлетвориться одним выстрелом... Как тогда объяснить тот факт что сам вызвал скорую? Значит был в адеквате.
Возможно, и так. Трудно судить, но может, какие-то детские обиды, когда хотелось стать большим и сильным и отомстить всем тем, кто обижал. Как я и писала, возможно такой же, как герой фильма "С меня хватит!", где адекватный с виду человек взялся за оружие и начал всех расстреливать без разбору.
кстати, я думаю, что один из вариантов продолжения событий - нам объявят, что убитый был в состоянии алкогольного опьянения, а убийца всего лишь защищался.