Только что по радио сказали, что было выпущено 4 пули. Убитый вёл себя на грани закона. Заведено уголовное дело, убийство при отягчающих обстоятельствах.
Ну зачем же молчать и казаться терпилой, фильм закончился, вышел на улицу дал в табло, если совсем не терпится, в конце фильма уе*ал бы ему просто на месте. Проблем-то! Но стрелять в пожилого, причём ещё с ребёнком. Что-то о ребёнке вообще никто не пишет, как он дальше будет жить и развиваться с этим. Короче этот убийца просто чмошник и таким среди норм. людей не место.
В моем понимании и кулачная расправа не метод выяснения отношений, но если уж сравнивать с убийством, то, конечно, лучше подраться. Насчет ребенка согласна, это ужасно увидеть, как убили отца..
Я смотрю тут многие такие мачо прям... Для вас ето нормально обсуждать тему убийства наравне с жеванием попкорна? Тогда всем в психдиспансер, на всякий случай.
Да потому что сколько можно уже, всем понятно и так что убийство никто тут не оправдает, и человека действительно очень жаль и дочь его! Разве что какой то умник захочет показатся большим маргиналом и скажет "крутой чувак с пиштолем, и типа он прав", и начнётся опять сёр! Тут БМВ фор, если нет БМВ, то можно и пошутить, даже если шутки про сё..))))
Учился с ним когда-то в одной школе, заучка, отличник, лечить всегда любил всех... вполне уравновешенный, даже не знаю что надо сделать, чтобы тыкого вывести!
Мне кажется этому фото много лет, возможно он изменился уже, кто знает, может у чела крыша съехала и он в этот день только искал повода, или вообще собирался совершить самоубийство?
Это очевидно: будучи юристом, он сходу начал готовить почву для отмазок ... убивать не собирался, хотел в порядке самооброны слегка попугать пистолетом ("тут вообще всё смутно помню, ибо аффект - был жутко оскорблён") ... пистолет оказался какой-то бракованный, и сам начас стрелять, и всё никак не переставал (вариант: потерпевший схватился за пистолет и сам себя подстрелил). Увидев, что человек ранен и ему нужна медицинская помощь, немедлленно начал звонить в "скорую" ... короче, предпринял все необходимые действия...
+1. Еще раз повторюсь, считаю что убийц надо на органы разбирать) Аффект не аффект, если доказано на 100% - вперед ногами помогать умирающим без почек, печени итд
Ага, я уже писала об этом, только помнила перевод на русский язык "С меня хватит". Точно, Falling Down.