Странно, что этот убийца в менты не пошёл. Обычно такие "униженные и оскорблённые" там реализуют все свои комплексы и злость за накопленные обиды. Лично наблюдаю пару примеров.
Rebojonka neljzja ograni4ivatj ,ego toljko nuzhno uderzhivatj v ramkah prili4ija ,4to bi ne viros balbesom. kstati u japoncev dovoljno uda4naja ideja vospitanija, toljko nemnogo perebor s ramkami prili4ija.
Не знаю откуда такие сведения. Мы сним работали в одной организации, только в разное время. У меня только что были мои бывшие колеги, которые с ним работали вместе вплоть до самого последнего дня уже после того как я ушел из этой организации. Я им верю намного больше чем чему-то соседу с Делфи. Они все в шоке, так как по их словам, это был один из самых бесконфликтных коллег и они себе представить не могут что, бы он скам-то затеял ссору. К стати у него осталось четверо детей, младшему года три.
Кстати, "сосед" на Ауди вообще непонятно написал: Видимо слово перепутал-пропустил... ("izdarīja" или типа того).
Следствие в интернете это дико забавно... Моё мнение, может и жесткое, но виноваты оба. Шумит? Обратись к администратору кинотеатра, а не играй в героя. 4 выстрела во время борьбы можно сделать, но в таком случае другие посетители заметили бы эту борьбу еще до выстрелов. Вообщем пусть следствие решает...
ну как как... с девочками когда мальчики "дружить" не умеют.. вот так и называется ) а когда начинают дружить, то "дружат" как-то странно... или с девочками намного младше себя... на эту тему и издевались над ним и подкалывали (есессно не со зла (эт я про себя)) А учителя прост боготворили )) Коля даж уроки "права" в своей школе "преподавал"... так скажем по просьбе учителей...
А разве ето нормально/допустимо в (рамках закона), защищялся от безоружного (даже если так, даже если безоружный первый полез например в драку?) и потому застрелил его...?
Насчёт этого еще ничего не сказано, никто не знает как оно было на самом деле, и делать выводы на основе статей и комментариев с делфей крайне опрометчиво.
Вы видимо не заметили, что кроме вами выделенного, есть и другие слова, которые как бы акцент ни на какой вывод не делают