да мои комментарии тут самые адекватные, в отличии от некоторых и без потъебок пожалуста, я многогранна
Маньяки-не маньяки, но то, что в неполных семьях у детей психика зачастую не совсем верно развивается - общеизвестный и общепризнанных факт. Не знала? Гугл ит! Если так опасаешься за свою жизнь, то лучше дома сидеть, чем ковбоя джо из себя изображать. "Носители" пистиков в целом тоже любопытный случай для психоанализа Инкассаторов с миллионными кассами в бронежилетах и бронеавтомобилях мочат как здрасте при небольшом желании и скромных возможностях, а они про самооборону в случае угрозы жизни рассказывают, оправдывая ствол в кармане на предохранителе, за застегнутой курткой и пиджаком
Я же говорю, я со всем согласен, я лишь отметил, почему он может оказаться с собой в кино. Я говорю в общем, а не конкретно об этом идиоте.
Не согласен. Приходилось и без применения класть троих наркологов на землю, до приезда патрульного экипажа и они вели себя как овечки, понимая что может произойти. Но нужно всегда четко уметь понимать, где аргумент и без применения, а где нужно сразу применять. Ситуации разные бывают и одна другую редко повторяет.
а в полных семьях - прям идеалы человеческие растут, да все это от человека зависит, хотя отсутствие отца в целом сто процентно влияет на психику... в частности чаще всего без отца вырастают конкретные самовлюбленные эгоисты, очень часто нелюбящие людей. полностью согласна. правда от твоего окружения еще зависит...и от стиля жизни
Сейчас по ПБК в новостях убивца показали. Точно он, с тренировки моей. Всегда спокойный, бесконфликтный человек. Что важно - блины всегда на место вешал. Откуда что взялось...
Я об этом тоже подумал - мало ли он и в зал волыну с собой таскал, а мне кроме бутылочки "Мангали" и наушников даже и применить было бы нечего
Я видел другой случай ... Когда человек достал ствол, направлял и не решался - получил перелом челюсти. Но потом оба сидели почти целовались. Есть другой случай, человек с кобурой шёл ночью со стоянки, получил сзади чем то тяжёлым по голове. Ствола нет, личных вещей нет, здоровья тоже. Это очень тонкая в обращенье вещь. Я как бы не хочу, чтоб в большой компании, среди людей которых я не очень хорошо знаю, было много вооружённых. Далеко не все люди адекваты.
26 - неудобный в руке "коротыш", бери 19, не пожалеешь, лучше ствола просто нету - очень удобно в руке, очень точный, не тяжелый (если не заряжать полный), прост в устройстве.
А я думаю, что все не так просто...и это не срыв, а запланированое действие, ну или сознательная провокация такого срыва. "Киллер" в новостях явно не смахивал на сожалеющего о содеянном...