Я имел ввиду манеру воспитания, а не отсутствие второго родителя, как таковое. Вообще, из ситуаций, в которых действительно без применения огнестрельного оружия не обойтись, редко выходят живыми. Это как желание не пристёгиваться- ну я же езжу, и со мной пока ничего не случилось, я даже в аварию попал (скажем улетел в кувет зимой) Ну ни скажи, видел вчера по тв5 как его вели. Мне показалось, что он полностью осознаёт, что ему п*зда. (с) Ибо в тюрьме (если он туда попадёт) ему придётся не легко- верного ствола под рукой-то не будет А вообще, люди часто не ценят то, что у них есть, пока это не потеряют. В данном случае это свобода, чужая жизнь. Когда он нажимал на курок, его мысли были лишь о том, что это самооборона, что он мужик, и должен это доказать, что потерпевший сам напросился. В его крови играл адреналин, в сознании азарт и гордость за самого себя. И только теперь, когда страсть отхлынула и назад уже ничего не вернуть, он понимает, что лишил 4-ёх детей отца, что конфликт можно было решить и на словах, что в конце концов, можно было не есть эти чипсы, что его жизнь дала трещину, и что всё теперь будет совсем по-другому, не так как он планировал. И думаю, он даже боится представлять какой она будет, его жизнь теперь. Он всё бы отдал, чтоб повернуть время назад, но увы- это невозможно... И в глубине души, мне почему-то его жаль. Нет, я вовсе не имею ввиду, что его надо помиловать, или скостить ему срок. Но то что он сейчас переживает- это тяжело... О чём свидетельствует коммент Бухало (сегодня по радио, в новостях тоже говорили)...
Убийца из кинотеатра в школе был закомплексованным заучкой http://www.kasjauns.lv/ru/novosti/40801/ubijca-iz-kinoteatra-v-shkole-bil-zakompleksovannim-zauchkoj
Так я не понял. Засстреленный первый полез с кулаками к стрелку??? Вроде в начальной версии физического контакта вообще небыло???
Не стоит воспринимать так буквально, тем более то, что написано журналистами. Вроде как человек он не глупый, и должен был понимать, что ни одна реклама не может стоить человеческой жизни.
Реклама тут действительно не причём, у него на роже написанно - искал причину применения оружия, и причём давно. Потому как с детства его чморили и обижали, решил сцука, всех последующих обидчиков валить.
уже говорили. "Белый" ствол должен быть при себе всегда, чтоб им не могли воспользоваться посторонние. Общественные мероприятия- исключение, но зачастую у владельцев нет времени, а порой и возможности, ствол выкладывать.
Да, я помню, я кажется уже тоже говорила что ето бред. Почему то моим мужчинам, собираясь утром на работу или в магазин за шоколадкой не приходит в голову прихватить ствол с собой...
Послушай, ты действительно считаешь что сейчас можно зацепиться за ету фразу, которая тебе показалась логической и оперировать ею?? По показаниям его знакомых он и в универ со стволом ходил, что, тоже не было возможности выложить?? Нахрена брать с собой оружие в универ и в кино??? Оно рано или поздно выстрелит, потом человек сам будет жалеть о том, что носил его с собой, потомучто в тот момент когда стрелял, просто был в состоянии аффекта!! Не было бы оружия, не случилась бы беда, набили бы друг другу морды и дело с концом
А еще больше жаль тех четырех детей, которые по вине задрота остались без отца. Не говоря о жене, родителях итд.
Честно говоря, не очень верю массмедиям и прессе. Они зачастую оповещают общественность тем, что она хочет слышать. Это выгодно. Я ни в коей мере не стараюсь оправдать убийцу. Я лишь говорю о том, что в жизни бывают разные ситуации. А еслибы, да кабы... это уже не важно... человека нет. Безусловно
За темой сильно не слежу, в общем вдруг ещё не было. Китайский интернет-портал Apple Daily создал небольшой и пестрящий фактическими ошибками анимационный фильм, чтобы рассказать своим посетителям о совершенном Зыковым убийстве.
ёлки, я то думал, что застрелили, того что громко себя вёл, грыз чипсы... Мне даже не жалко было бы... а тут наоборот
да что вы тут спорите и обсуждаете, он больной на голову человек, если у него был приступ ярости, изза психологической неустойчивости, то врядли он сейчас сильно парится, да, понимает, что влип, но его "духовная" сторона скорее крепко спит, он думает, наверное, сейчас лишь о том, как бы его все оставили в покое... он ненормален