NEC всегда хотела спросить тебя, а у тебя психика достаточно устойчива? что-то кажется, что ты порою очень нервничаешь.
Сам стрелявший до сих пор не считает себя виноватым в трагедии, отстаивая тот факт, что он сделал выстрелы, защищаясь от нападения. "Если полиция хочет доказать, что было предумышленное убийство, ей придется это доказать", — сказал адвокат. если так пойдёт его могут просто отпустить под подписку о не выезде, не удивлюсь, если так будет.
Ты слова в предложении хорошо видишь? Хочу делать и делаю - не одно и то же. Не читал всю тему. Никто еще не выдвигал версии, что это антиреклама Kino Citadele? А то по слухам уж очень все наигранно со стороны стрелявшего выглядит, ну а биография для правдоподобности - лучше не придумаешь
Т.е Цитаделе послали своего же работника на смертельный сеанс чтобы сделать анти рекламу своему же кинотеатру...? Хм, дааа
Нет, это хозяева Цинамона и Рига Плаза скинулись и заказали чёрную рекламную компанию у авторов промо-акции "Метеорит".
Сегодня что, день несообразительности? Как можно подумать, что компания будет отправлять своего человека для того, чтобы испортить репутацию компании?
Меня порой удивляет стремление некоторых отыскивать заговор и всякие подковёрные интриги там, где их нет. Антиреклама кинотеатра... Заказное убийство... А может это и то, и другое? Такой вариант вы не рассматриваете, уважаемые поклонники заговоров?
думаю и это неисключено. по типу заказного... там много чего может быть, но все таки кажется чо он просто больной на голову
я думаю, заказал Баварианкар, как и с Бално, приток посетителей, свежая инфа, факты, расследования, предположения. Вот увидишь, скоро ссылаться будут: "по версии следователей Баварианкара..."