Если что, будь готов выстрелить первым. А если нет оружия, то метнуть в него 20-кг "блин", как древнегреческий дискобол.
Можно просто засунуть палец под майку и крикнуть,что засадишь маслину.Опыт форумчан доказывает,что это работает
Под*бка засчитана. Дорогой друг, это, и ещё многое, работает, в соответствующей ситуации и при правильном использовании, можешь мне поверить. Но чтобы это работало, надо много учиться и тренироваться... книжки читать по прикладной психологии (в частности, по психологии экстремальных ситуаций) и так далее... PS Правда при этом есть опасность самому превратится в закомплексованного заучку, со всеми вытекающими.
В данной ситуации, как бы цынично это не звучало стрелявший уже сделал половину дела для себя.Мёртвый не сможет дать показания .И прокурору придётся доказывать ,что стрелявший совершил именно преднамеренное убийство а не защищался.
Всё правильно, это одно из правил, оппонента лучше застрелить, потом можно всё что угодно говорить. А ведь ушлёпок это знал!
А мне этот стрелок нравится, честно говоря. Не зассал шлёпнуть лабутенского рэмбо, что пачкой с чипсами кидался. Мужик!
кстати, ты мог бы запросто быть на месте убитого, не думаю, что ты бы тактично промолчал, если бы тебе мешали отдыхать
если бы у меня кто-то вырвал пачку чипс из рук, я бы не задумываясь высыпала эту пачку обидчику на голову, при чем чуть чуть позже, на самом интересном моменте фильма но убивать - да он просто больной, кому он может нравится... разве что таким же
Кстати , как то удивительно : в тот же вечер ходил на последний сеанс и никакого намёка о происшедшем , ни полиции , ни охраны
внимание на форуме замечен еще один потенциальный убийца Dex http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?p=1262491#post1262491
я ещё не проснулся видимо... но я не понимаю: ты сча прикалываешься или на самом деле придурок слегка? Искренне надеюсь на первое.