Как бы ситуация действительно шаткая, о чём мы тут и говорили, лепят попытку отъёма оружия. Ну а так как вторая сторона конфликта по техническим причинам объяснения дать не может, прокуратуре придётся сильно постараться, чтоб засадить уёбка.
а этот уебанок в торбе, надеюсь ? сцуко, у нас на курсе тоже пара челов с пушками ходили, но они менты и зачастую с работы приезжали и всегда скрытое ношение. хотя был один клоун - в оперативной кобуре на ментовской свитер таскал - такой рембомент- не доучился, правда
Любой нормальный человек, будет немного нервничать, находясь в одном помещении с вооружённым человеком. Поэтому ,лучше оружие не демонстрировать на всеобщее обозрение.Здесь как говорится меньше знаешь лучше спишь. Я вот думаю что погибший действительно в чём то перегнул палку.По занимаемой должности уже можно судить на сколько человек амбициозен. Не раз встречал людей которые просто по привычке пытались со мной разговаривать, как со своим подчинёным. их просто выводило из себя и бесило, когда они видели своё безсилие. И ещё я считаю, что у стрелка было мало жизненного опыта, иначе 100 раз бы сперва подумал ,прежде чем вытаскивать ствол при таком количестве народа. Не достань он оружие всё же могло окончится по другому,даже драки наверно небыло бы. А так один у второго выхватывает пакет с чипсами ,кидает на пол , возможно ещё пару нецензурных слов.всё ,етого достаточно, чтобы показать свою агрессию и готовность идти на конфликт. Второй сидит и накручивает себя мыслями пусть только ко мне сунется .ни один не отступил и результат все видят.
Лично ту клайпеда, ето мое личное мнение, которое заметь я никому не навязываю, неважно как было на самом деле, результат мы все видим, один безоружный-труп, второй, с оружием ждет что будеt. Судя по твоим комментариям и красному квадрату, ты защищяешь в большей мере убийцу, хоть ты сейчас скажешь что ни в коем случает нет, не защищаешь, просто не осуждаешь, бла бла бла, я тоже не осуждаю, просто факты
Разговора нет, это твоё мнение и ты в праве его высказать. Как ты высказалась, блаблабла я никого не защищаю, просто ситуации бывают разные, и ни мне, ни тебе не известно какими были обстоятельства, которые сподвигли этого человека применить оружие. Мне даже трудно сформулировать моё неодобрение твоей реплики. Просто подобные высказывания со стороны жеского пола (который в разрешении конфликта, зачастую участия не принимает), может привести к летальному исходу в обыкновенной драке. Надеюсь хоть кто-то понял к чему я клоню. Свой "несогласный" квадрат я подписал, соответственно своего мнения не стесняюсь.