Прально, если вы девушка и есть вероятность что понравившейся вам молодой человек не сделает первый шаг, так чего тормозить, стрельните телефончик сами
Что за дешёвые понты-как ребёнок-пистик выставил-типо у меня есть-у меня тоже есть и нетолько пистик и что?После твоих постов у меня возникло непреодолимое желание - испортить тебе лицо - ты уж прости-сразу видно что ты чемто неудовлетворённый человек - или можт тя мужчина какой обидел в детстве - как можно ставить на весы жизнь человека и пачку перевёрнутого попкорна-понятно бы ещё было если бы там - нос сломал или зубы выбил -насколько я миролюбивый человек - но я бы таких людей как убийца или в дурик на всю оставшуюся или суд Линча
Это однозначно. Я не то имел ввиду. "А вдруг это судьба" читай как "А вдруг это любовь" Неужели ты и в самом деле думаешь, что я могу желать смерти молодой ещё совсем девушке, тем более радоваться этому и мечтать.
+1 А знаеш что стрелять в безоружных это еще низко ? Одно дело когда на тебя нападают , другое дело попкорн.
Покажи пожалуйсто фото своего детородного органа, в самом лучшем эрогенном состоянии, положи рядом линейку, надпись можешь оставить.
Посмотрел, этот писькомер пытается оправдать этого психически больного урода, показывая тут свой писюль. В этой теме, не уместно. Пусть откроет тему - у кого больше орган, там и выставляет фото.
Может суда подождем? Про письки говорить начал ты,а мы в основном про оружие и законность (или незаконность) его применения.
Какого суда? Где суда? В этой стране? К этому подсудному приминима или психлечебница или суицид. Не стреляют в кинотеатре, в человека который пришел с ребёнком и полез на тебя просто с кулаками.
Ну если ты перестанешь захлебываться слюной и прочитаешь то что было написано выше,то поймешь о чем я говорил. А именно: - Зыков НАРУШИЛ закон и ДОЛЖЕН ПОНЕСТИ наказание! Но если бы Банкир был бы поумнее,то не довел бы ситуацию до такого финала.Тем более,что он был с дочкой.