Я не брызжу слюной, и банкир был не дурак. Дать в морду и выстрелить в человека это не сравнимые вещи. Для драки причин может быть миллион, для четырёх выстрелов в данной ситуации нет. Он сделал немного больше чем просто нарушил закон, да и не о законе мы.
Прочитал последнее..жесть конечно.. Человек который бахвалится тем что у него есть боевое оружие и выставляет его напоказ - не внушает доверия.Это либо дурость,либо желание показать *крутость...В твоем случае и то и другое довольно опасно.Сам пистолет не сделает тебя круче.А вот проблем может доставить кучу.Подумай над этим,прежде чем брать в руки боевое оружие и тем более фотографировать его и сливать в сеть..Это фото красивой девки,оружие нужно уважать. Да и еще - пытаясь привлечь к себе внимание и противопоставить себя нашему сообществу споря со всеми и каждым - далеко не уедешь.,даже *размахивая глоком.
А это то тут причём? Военные работают с оружием, и зачастую гордятся своей работой. А не носят его в кино чтоб первого попавшегося пристрелить.
Я так погляжу вы здесь через одного психологи. Только к сожалению,у большенства людей сложилось какое то странное отношение к оружию и ко всему что с ним связано. Оружие (КС) - это прежде всего защита и сдерживающий фактор. П.С. ту дип Твой аватар тоже много говорит о твоем психическом здоровье.
Немного больше про сдерживающий фактор пожалуйсто.... С оружием ничего сдерживать не надо, его надо применять, или твоё же оружие применят против тебя, это аксиома.
Я писал как человек в силу одной из своих профессий тесно связанный с оружием,людьми им владеющими и его применяющими. Да,на моем аватаре Теодор,,.И если он с тобой МНОГО! говорит о моем психическом здоровье - У тебя Большие проблемы,парень...
Если приступник знает,что у вас есть оружие,которое вы можете применить против него,то прежде чем нападать он очень хорошо подумает - стоит ли это делать. То есть - фактор сдерживания,даже без применения.
EnvyMe - пишет абстрактно и объективно. А все остальные пытаются давить на чувства. Суд чувства не волнуют. Иначе придётся отпустить десятки уголовников за то, что те очень добрые и отзывчивые. Если окажется, что банкир пытался отобрать пистолет - без базара - мог стрелять - по закону.
Аллилуя.... я вижу свет в конце тоннеля ( и это не поезд). П.С. Мог, но только один раз! Для нанесения минимального ущерба здоровью банкира.
Вот именно,если у него в планах тебя грабануть (то никакой ствол тебе не поможет) он обезвредит тебя намного быстрее чем успеешь хотябы дотронутся до своего ствола (фактор неожиданности),а профессиональный щипачь и ствол уведёт так что ты даже не заметишь как и когда он это сделал. (ИМХО)
Думаю, Зыков перессал, отсюда и 4 выстрела. Да и хреновый он юрист коли нарушил элементарные правила.
Это полная ерунда, насколько нужно быть отмороженым чтобы лезть на ствол, вместо того, чтобы подождать другого лоха. Нет среди уголовников ни рембо ни терминаторов.
Согласен на щёт рембо и терминаторов Но жажда завладеть большим количеством денег (в кармане жертвы) делает своё дело (я не имею в виду обезбашенных гопников). Зачем грабителю лох у которого ничего нет Не вкоем случае не защищаю криминал,но согласись,даже овладение боевым оружием тоже может спровоцировать, для дальнейшей уголовной деятельности... По сему щитаю что в полне хватает иметь при себе газовик,никого не лишишь жизни и себя защитишь
Нууу да,а мы чё о настоящих ?? Пистик стал понтами после 90х На самом деле всего чуть-чуть мороженым-скольких в наше время много,а раньше в разы больше было-много раз видел как у людей отбирали пистолеты и потом имиже зубы выбивали ,а так всё пральна - мона тупо подождать и при случае куском пенопласта по башке и за угол магаз выносить,а хозяина пистика потом неслабо
Какое же это скрытное ношение если преступник знает о его присутствии Извини,это уже понты - у меня стволл