Для чего нужен пистолет четко прописано в законе и об этом я писал выше. Конкретно в моем случае, я считаю что это самый эффективны способ самообороны.Наша полиция себя не может защитить, не говоря уже про жителей Латвии. + время от времени принимаю участие в соревнованиях по практической стрельбе.
У вас какая оценка была по английскому языку в школе?! Там нет и намека на: итай подпись, человек с оружием - равен богу
от чего или кого тебе надо защищаться????? если тебе надумают начистить таблицу- то это сделают вне зависимости от того есть ли у тебя пистолет или нет.... ну или, накрайняк, взорвут нафиг видел реальный случай- один такой параноидальный махал как-то перед толпой боевым оружием.... типа не подходите, всех застрелю нахъ.... в итоге оружие отобрали и дали таких песты, что было б его здоровью проще, если б он был без оружия и волыну забрали до кучи
Ты эти байки расскажи первокласникам.... А ты в этот момент мимо проходил и на глаз определил боевое оружие или нет?! Андерсен ты, а не Милославский.....
Я заметил, что у большинства высказывания "EnvyMe" вызвали разрыв шаблона. Это указывает лишь на то, что многие полны стереотипов и въевшихся шаблонов поведения, т.е. не анализируете каждую конкретную ситуацию, а действуете "как принято". С таким настроем - вы лёгкая добыча для НЛПшников и прочих разводил. А страх "уронить корону" у многих уже в спинном мозге прошит. Вам не нравится, что нельзя вот так взять и полезть в драку "за правду", мол с кем не бывает, а тут, оказывается, можно на пулю нарваться. Типа тут закон правильный, а тут не правильный, и вылезает давно забытое "не-по-пацански". Раньше, в 90-е было не-по-пацански пойти написать заявление в полицию, если тебя шпана обворовала и ты узнал кто, но сейчас, почему-то целый тред посвещён криминалу и уже не считается не-по-пацански жаловаться на полицию, которая не ловит воров зеркал. Нет никакой шкалы нарушений, по которой одно считается "ну вот так ещё можно", а по другой "ну ужас, там же нужно было убить", ни в одной ни в другой ситуации не стоит распускать руки и иногда открывать рот для оскорблений.
почему на глаз? я его потом и держал и камрад с форума может подтвердить- тоже видел этот цирк оружие у гражданских- это бред.... я не имею ввиду охотников... носить оружие и постоянно париться проблемой, что все на тебя хотят напасть, самому себе дырявя ауру этим ненавидишь людей- запишись на бокс и успаррингуйся... хотя не.... такие предпочитают лучше лишить жизни человека, нежели получить горстью попкорна или трубочкой от колы
ОК Не хочу обидеть вас словом, ато пристрелите меня, ретируюсь, и оставляю вас с етими сложностями перевода
Кстати, вот любопытная статья про "самообронщиков". Стрелявший в кинотеатре, похоже, как раз к их числу относился: http://viper-ns.livejournal.com/46598.html