Кстати такие же опусы есть и про водителей БмВ,это же не значит что они все мудаки У монеты всегда есть обратная сторона ©
Я не думаю, что Зыков типичный "самооборонщик", где то выступал психоврачолог, рассказывал его типичный случай. Типа в детстве был задрот но вырос вроде адекват и успешен. Купил ствол и думал, что станет крутым, а никто его крутым не считал, он подсознательно искал конфликта и нашёл.
Золотые слова,*Юрий Венедиктович... Наш спорщик похоже относится к тому самому социотипу,описанному врачем выше Тут народ машины свои светит,баб,сиськи,домашних любимцев..а не арсеналы.Меряется мощностью движка,а не длинной ствола.Он похоже просто форумом ошибся.,либо подсознательно ищет конфликта.,а это может закончится просто -
Какая разница машина или ствол и то и то весчь, но от машин по-любасу погибают больше и ответственность меньше. Я отношусь к пистолету, как к гаджету и считаю, что его ношение доставляет больше гемора, нежели просто редкая встреча с грозным буякой.
Ну допустим машины я еще понимаю, но бабы,сиськи,домашнии любимцы как и арсенал не имееют отношение к тематике этого форума. Сукой называть незнакомого человека нехорошо. Баном можешь пугать свою бабушку.
Биги, а я вот думаю какое бы было ваше отношение к людям с пистолетом, если бы кто то из них задержал то быдло которое напало на вашу бабушку!? Задержал,я имею ввиду с помощью оружия,например стрельнул в ногу,например. И в итоге преступники сели бы в тюрьму.... Все очень субъективно....
Я никого не пугаю,просто предвижу дальнейшее развитие событий.Собственно я могу и ошибаться. Перескакивать на родственников - вот что нехорошо.Пожилые люди здесь не причем. И вообще - ты почему отнес данную картинке именно к себе?Читая сообщение совсем не тебе адресованное? Я тебе выше писал - у тебя проблемы с головой,парень,ты как-то криво воспринимаешь окружающую тебя реальность.
Cели бы да кабы... В обсуждаемом нами случае сабжевый владелец пистолета ничем особенным, окромя разбитого жала, не рисковал. То есть этот конфликт в кино даже при самом неблагоприятном раскладе не мог закончиться чем-либо серьезным. Но, как ты говоришь, "с помощью оружия" историю удалось сделать значительно интереснее.
Да не, дружище, форум тут ни при чём. Если честно, ты - как типаж - меня пугаешь. Ты как будто не понимаешь (не осознаёшь), что произошла трагедия, что из-за совершенно ничтожной причины был убит человек (неважно - банкир это или простой дворник), прямо на глазах у дочери ... что дети остались сиротами, что вообще непричастные люди в кинотеатре могли пострадать и т.д. И только несёшь какую-то ересь про небольшое нарушения правил и пр. Причём тут правила вообще? Это была обычная бытовая ссора, не стоящая выеденного яйца. В такой ситуации и, главное, в таком месте, не то что для стрельбы, для извлечения оружия не может быть никаких оправданий. Жизни пробитого самооборонщика абсолютно ничего не угрожало. Максимум - получил бы в пятак, вполне заслуженно, кстати. А вот он представлял (и представляет) серьёзную опасность для окружающих. У тебя действительно наблюдается какой-то перекос в восприятии окружающего мира - с чего-то ты взял, что наличие оружия делает индивида более правым, чем окружающие, что ли... что если "homo armatus" вынимает свой большой ствол, "нормальный человек" должен сразу смириться и в страхе отступить, и т.д. Это тебя кто-то сильно обманул...
Т.е. когда кто-то что-то собирается вам сделать, то у него есть нотариально завереная наколка: "Набью морду да и только" и этому можно верить? Это что опять некая степень "не-по-пацански" когда распускание рук не считается приемлемым? Я что если он не приемлет вмешательство в свою физиономию? Если суд выяснит, что была драка или попытка завладения оружием, то нет никакой разницы ни как одет был убитый ни как выражался ни кем он был ни с кем он был, на момент инцидента Зыков не мог знать точно его намерений и судя по количеству выстрелов перессал конкретно. Я так понимаю, когда рэмбо натыкается на ствол делает вам нехилый батхёрд, т.к. многие из вас видят себя на месте рэмбо, который хочет набить морду доставшему всех чмошнику. И судя по всему большинство подсознательных героев дальше качалки в своих навыках противостояния никогда не ходили, как и убитый. Иначе всё закончилось бы 1-2 ударами не успев дойти до стрельбы. Так может стоит всё-таки не "сокращать дистанцию", быть умнее?