Так, еще раз, для тех кто в танке: 1) Неадекватно 2) Думаю да,дееспособный,выражаясь юридическим языком. 3) Да,нужно. Лет так на 10-15. Джокер,человек который ломает нос(или просто бьет по лицу) человека,который у него отломал "прицел" не может говорить о системе внутреннего регулирования (сдерживания). Потому что ее у него нет..... В данном случае вы отличаетесь от Зыкова только тем,что у вас нет пистолета.И скорей всего никогда не будет.
А приколи, в переулке, где ты проходил через минуту убили ребёнка, а ты единственный кто попал на камеру слежения в ларьке с пивом через дорогу. И ты сидишь в помещении 2 на 3 и тут и на других форумах народ жаждит твоей крови, но ты вобщем-то непричём и узнал об это инциденте когда тебя полиция забирала по наводке бдительной соседки узнавший тебя в новостях. Так вот все эти формальности и пунктики в законе в тот момент будут для тебя спасительным светом в конце тоннеля, а все эти бла-бла-бла основаные на эмоциях - туфта, ничего ни для судя ни для твоей жизни не значащая. Я не говорю, что Зыков не виновен, но его судьбу пускай решает суд, и тогда мы узнаем многие подробности.
Кстати, удивительно, чувак просто фотку пистика запостил и уже тут начали срать кирпичами. А по улице столько собак без намордников носится и всем пох. Большинство убийств происходит кухонными ножами, а вопят по поводу охотничих, в год погибает больше 300 человек на дорогах, а тут половина экономит на резине и прочих вещах и так далее и тому подобное.
Все потому что неуместность данного действа уж очень очевидна - в разрезе данной конкретной темы. Представь если бы вот как в твоем примере ребенка на улице убили - охотничьим, допустим, ножом. И в теме по обсуждению всего этого безобразия появился бы человек который бы начал постить фотки такого же тесака с пояснениями "смотрите как сверкает лезвие, как гениально продуман кровосток - это фото для вас, деффчонки". Ну вот честно - ты бы что про такого персонажа подумал?
Из серии "добро всегда побеждает зло, ставит на колени и убивает выстрелом в затылок". Ты бы лично взялся его замочить?
Я свято верю, что убивает человек или животное, но не вещь. Потому не стоит беспокоится. Опасаться стоит людей.
Про пояснения можно поподробнее?! В каком из моих постов я проводил такие (или аналогичные) сравнения? п.с. Помимо фонендоскопа,вам необходимы еще и очки.
Да, но зачатую людей нужно ограждать от разного рода вещей - чтобы они вреда себе и окружающим не причинили. Лекарства советуют хранить в недоступном для людей месте. Людям же с неустойчивой психикой/неустроенной личной жизнью лучше (опять же имхо) ограничить доступ к оружию.
Ну согласитесь,такого "облизывания" подробностей с моей стороны не было. Единственное,что я хотел показать этой фоткой общедоступность данной модели пистолета и ее НЕсверхъестественность. Вот.
Я даже читал где то в коментах (не здесь),что Глок это специальный пистолет,который стреляет очередями из 3х выстрелов.
Про это я писал что модель 18 существует в нескольких исполнениях и одна из модификацый стреляет ,одиночным или короткой очередью в 3 патрона.
Валентинс, пистолет Глок стреляет очередью в 3 патрона только в игре Конр-Страйк. 18-ая (и 18 С) модель имеет 2 режима огня 1) автоматический 2) полуавтоматический Больше у Глока нет никаких модификаций 18 серии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Glock_18 http://worldweapon.info/glock-18 vsjo u nih estj . Eto kak lego
Это писали такие же спецы как и ты Возможен выпуск вариантов, стреляющих как очередями по 3 выстрела Эта фраза не означает,что они есть или их выпускают.... http://www.glock.com/english/index_pistols.htm
ну статью писали скорее всего более умные люди чем ты, про мою компетентность в данном вопросе, в сылке не было сказано, ни слова,поэтому если не можешь опровернуть статью приведённую в 2 x ссылкax, то лучше молчи или жуй
Госполиция просит прокуратуру предъявить обвинения сразу по трем статьям юристу Николаю Зыкову, который в феврале нынешнего года в кинотеатре Citadele несколькими выстрелами убил сотрудника банка и отца четырех детей Айгара Эгле. Зыкову просят предъявить обвинения по трем статьям Уголовного закона Латвии: убийство при отягчающих обстоятельствах, нарушение правил использования огнестрельного оружия, а также хулиганство. По одной из этих статей Зыкову может грозить пожизненный срок. Прокурор Рижской окружной прокуратуры Екатерина Кушакова подтвердила, что получила материалы дела. Теперь в ее распоряжении есть 10 дней, чтобы принять решение.