А я против пожизненных как таковых. Какого болта я должен кормить злостного преступника всю его ставшуюся жизнь?
Не очкуй,твое участие в его содержании будет настолько мизерное,что ты этого даже не заметишь....как и я,как и тысячи других жителей Латвии.
Я предлагаю заменить меру наказания "пожизненное заклюжение", за преступления по которым оно предусмотрено, на "растрел" допустим. На твой вопрос - Да.
А если какая-то судебная ошибка? Отправлять прокурора, судью и следователей лично извиняться перед расстрелянным?
А если педофил отсидел 20 лет и вышел на улицы? Я за смертную казнь все же, в особо тяжких преступлениях-против детей
Педофил отсидел 20 лет и вышел? Это фантастика. http://www.yapfiles.ru/show/198476/162560cabb0fd26a8ac90f35778f96f5.flv.html
Так и представляю себе эту картину.... Вас по ошибке осудили и ведут на расстрел, а вы гордо говорите: -"Пусть меня расстреляют, зато ни один педофил не выйдет на свободу!"
Я не буду тебе описывать противоположную картину, ато можешь обидеться. Нет смысла спорить, у тебя такое мнение, у меня другое. По крайней мере на етом етапе жизни
Расстрела ждут годами. Можешь смело подавать апеляции. Я за смертнуйу казнь. Так же са пожизненнуйу сцылку на какойнит скалистый остров за рецидив.
Лучше спроси, что думали те люди которых расстреляли за преступления того же чикатило. В которых они, между прочим, сознались. И ты бы созналась на их месте. А вокруг бы все кричали: -"Да расстрелять эту падлу!!"