"А товагищей-ходоков накогмить, напоить сладким гогячим чаем и непгеменно, Феликс Эдмундович, гастгелять!" (с)
А ты спроси родственников тех, кого замочил Чктило. Спроси жену и девочек того, кого застрелил "юрист". Спроси родителей 8-10 летних девочек\мальчиков, которых использовали педофилы. Спроси мужей\отцов чьих жён изнасиловали или продали в секс индустрию. И т.д. Интересно что они тебе скажут. Смог бы ты их выслушать. Я бы наверное не смог. Только ЗА смертную казнь. П.С. Через лет 20-30 все страны её снова примут или отменят моратории.
что значит ЗА смертную казнь? что должен сделать адекватный человек, что бы его целенаправлено лишили жизни?
Правильней будет звучать так: "Я, за отмену моратория на смертную казнь в Латвийской Республике". Например завалить 15 старушек кухонным ножом в целях наживы.
у меня знакомый убил человека табуреткой за то что его по пьяной лавке назвали козлом - 7 лет из жизни вычеркнул
я считаю,что это - следствие нарушения психики, чрезмерная жестокость, являющаяся причиной отсутствия нравственности, болезнь, бог знает что , но не нормальная адекватная позиция жизни человека. его если не лечить, то как минимум нужно изолировать от общества в не очень комфортных условиях для жизни. и не надо говорить, что уроды всякие живут там как в санатории, они там долго со своими грехами не живут
нет, я больна ну так может ты в город переберись, поймешь больше... в Риге вообще все по-другому, люди немного рассудительнее
кем быть лучше: логически мыслящим человеком или тем кто руководствуется только имеющимися знаниями и опытом ? про вас нельзя сказать номер один поэтому качайте знания и не будете голосовать за смертную казнь
В штатах, где смертную казнь применяют в качестве наказания, преступления намного более жестокие, чем в штатах, где ДП запрещена. Свидетелей не оставляют и т.д.
адекватных лишать не будем, для них можно вернуть принудительный труд. Пусть хоть пайку отрабатывают мое любопытство сильнее моей стеснительности кто такая ДП? Дорожная Полиция? Дабл Пенетрэйшн?