Всё логично. Делают всё возможное, чтобы носить с собой оружие было банально неудобно и чтобы на улицах было меньше вооружённых придурков. Нужно например снять кассу на работе - возьми пистолет, забери кассу, отвези пистолет домой и едь по другим делам.
в штатах в етом году .. было одано огромное колличество оружия .. и ето было не плохим подарком на рождество. я вот считаюю, что право на ношение оружия должно быть и должно быть без ацких ограничений. так чтобы каждый вменяемый человек мог иметь ствол. может таким образом гопота будет думать прежде чем на человека напасть .. или воришки ночью залезающие в дома .. будут ольше очковать .. короче .. я за оружие у граждан!
Если по работе-нанимай инкассаторов с лицензией.На гражданское оружие работа с деньгами не распространяется.Единственная естественная причина,по которой выдают разрешение-САМООБОРОНА
Зыков тоже вполне вменяемый и гопота как бы по одиночке спокойная и ровная и водители БМВ с правами тоже медкомисию проходят.Вот Брэйвик оказывается не псих вовсе
ну если ты не в курсе .. то разрешение на ношение оружия тебе не пожизненно дают. а брейвик .. да .. не псих, у него просто свои убеждения. Гитлер тоже не был психом ..
Может я чего-то не знаю, но для самообороны никто не даст разрешение на ношение. Хранение - да, а для ношения нужны были более веские основания. А почитай сколько в Америке происходит убийств с применением этого самого оружия. Я ещё согласен, чтобы сделали свободное хранение оружия... ну может ещё перевозку.. но ношение - нафиг. Тот же Удар позволяет справиться на небольшой дистанции с 3-5 людьми. Неужели его недостаточно?
там люди - дебилы. а так прикинь ... если бы у нас как в теххасе .. у каждого второго (допустим что так) был бы ствол .. то зыкофф несколько бы раз подумал о том .. доставать свой или нет.
А у нас дебилов нет? Многократно больше.В нашем пост.совке 90% с отклонениями на генетическом уровне.Какой там глок, купят два five seven в лизинг и в кабак
ну судя по результату он его доставал не пугать ...а с намерением. Думаю если бы тому чуваку просто ради попугать тыцнули пушкой в лицо, он бы нашел слова чтобы конфликт замять, ...но Зыков ему такого шанса не предоставил...
Там с середины точно такая же ситуация, что ты описывал... Не работает... Где-то ещё был один ролик на мобилку, парень достал пистолет, но стрелять не стал, в итоге, этим же пистолетом потом ему голову пробивали... Лучше вообще не доставать, а если достал, то используй... Чисто моё мнение
с начала 2011 года разрешения на оружие (хранение,ношение) выдаются на неопределенный срок,то есть - навсегда.