Запрета в законе НЕТ. а вот такое есть: 105. Fiziskā persona, kas vēlas nokļūt telpās, teritorijā vai publisku pasākumu rīkošanas vietā, kurā juridiskā persona ir noteikusi ieroču un speciālo līdzekļu nēsāšanas ierobežojumus, nodod ieroci, gāzes pistoli (revolveri) un munīciju glabāšanai ieroču glabātavā attiecīgās juridiskās personas vadītāja norīkotajai personai, kas atbildīga par ieroču glabāšanu.
мне последний раз на 2 года дали.но это было в 10ом,в 11 передекларировался в новое жилье,ходил менять аплиецибу,рассматривали по новой,но срок не продлили.
Это не закон,а MK Нотейкуми-это раз, во-вторых ,в ЗАКОНЕ сказано: (12) Fiziskajai personai aizliegts ar ieročiem, munīciju un speciālajiem līdzekļiem apmeklēt sabiedrībai pieejamus svētku, piemiņas, izklaides, sporta vai atpūtas pasākumus publiskā vietā, izņemot gadījumu, kad to atļāvis pasākuma organizators.
Извини что я назвал законом министру каб. Нотейкуми. В любом случае оставлять в машине пистолет при походе в арену Рига нет надобности.
Да, я бы сказал проще чем на права сдать. + теперь не нужно носить оружие на отстрел каждые 2-3 года.это делается магазином один раз при первой регистрации оружия. + на короткое время можно оставлять оружие в машине, это сделано для удобства охотников. Это то что я помню.... Там еще есть разные бонусы
Помню как-то при занятиях страйкболом, приезжал мужик на Мерсовском бусике с боевым оружием... У него в машине был оборудован сейф... Так что, всё возможно
Походу мужик переиграл в страйкбол, для того чтобы оставлять оружие в машине сейф не нужен. Достаточно чтобы оно было скрыто от посторонних глаз.
недавно возвращаясь из европы домой со всей семьёй, поймал жуткий гемор на 2 ряда впереди сидела парочка юношей которые возвращались домой после удачного рабочего сезона, хлебали водку и им было на всех на..рать, вокруг все очень тихонько нервничали, стюардессы пытались быстрее пройти этото ряд. Я от природы не rembo, но начал очень сильно закипать, в конце концов всё переросло в потасовку лёгкую, была бы возможность я бы выкинул их из слона, но что самое интересное далеко не все меня поддержали, я слышал голоса из салона ну да мальчики нажрались ну зачем их бить, ситуацыя закончилась мирно никого не задержали
Шикарно, а что противозаконного в распитии водки!!? и что значит "на всех насрать"?!... очень напоминает - ел поп-корн....хрустел пакетом....
кстате .. есть индивиды, которых предки не научили жевать с закрытым ртом, ен чавкать, не хлюпать. мля .. как они бесят! я готов зашить рот железными скобами вот таким баранам.
Один уже зашил.... п.с. я никак не оправдываю людей,которые не умеют прилично себя вести в общественных местах.
ну как бе надо знать меру. я вот для начала пытаюсь обратить всеобщее внимание на ето фууу чтобы человеку было стыдно п.с. а еще бесят пиплы, которые едят как собаки .. с такими же звуками. также кусая и пережевыая ..
В САМУЮ ТОЧКУ ВЫДЕРЖКИ хочу я --баться натянул би ту беленькую, чё зыряти быд -о, щас пиз-да-нёмся орёт на весь салон, кругом женщины и дети я думаю достаточно , но раньше я такое только в новостяхя читал, причём в жёлтой пресе. Наверное я просто не андерталец.
хер знает ... но меня аеровинтики ваще не порадовали. особенно кода один раз поменяли нормальный самолет на кукурузник, зарезирвириваное место пропало (как и доплаченые за него бабосы) .. и пришлось сидеть в хвосте .. нюхать соляру. последнее что меня убило в аеровинтике .. ето .. новый самолет .. все вроде зашибись .. даже удобно .. но вес- полет сцуко сортиром воняло. короче. налетал я аеровинтиком раза 4ре-5ть .. вечно какаянить херня.