Одно дело носить огнестрельное оружие и применять его с случае строгой необходимости, а другое дело вести беспорядочную стрельбу в кинотеатре.
я не считаю замечание, отобраный пакетик с конфетами-достаточным для этого. не уверенный в себе больной параноик. там ему и место
если бы он после обмена фразами/ударами тупо встал и пристрелил его - да, тут полный неадекват. но там началась борьба и ситуация помоему было сложнее. во время борьбы могут сработать рефлексы, тем более что писали что он постоянно тренировался с пистолетом. так что по мне не все тут однозначно.
Расскажи лучше про свои рефлексы- чтоб ты сделал? Ты уже упоминал, что бы всех разорвал бы зубами. А то я, на фото видел только твоё жирное тельце, волосатое голова, которого даже страпоном можно до усрачки напугать Борьбы бы не понадобилось....
ты стрелял вообще с чего-либо?И стрелял ли ты резиновыми пулями с чего-либо? Насчёт кулака также верно как и :ноги,ступеньки,трамвая и мн.др. По поводу запрета на "резинки",лично моё субъективно,что зря.Всмысле зря что низя простому люду.
по теме-не понимаю с хера не шмальнул стрелок сперва в верх,ну или куда в ногу например..с хера сразу вальнул?Или настолько очко дергануло и башня со стрёма потекла?!Убиенный был настолько кабан чтоли?
я конечно не специалист, но страпоны, борьба, жирное тельце и так далее, какбе намекает о каких-то альтернативных процессах в твоей голове . бородатые мужики у тебя всегда такие реакции генерируют, никто тебя в детстве не мучал?
просто он долго шёл к этому когда то это должно было произойти...и даже не в очке дело просто хотелось ствол в дело пустить...