тебе сначала следует со мной познакомиться, а потом уже делать какие то выводы. я тебе серьёзно говорю =)
Я и не делаю пока ни каких выводов, именно потому, что не знаком с тобой. Тем более, что люди тебя харатерезуют противоположно твоему поведению на форуме. Ладно, не оффтопим.
я не знаю почему меня тут так воспринимают, потому что пишу тут также как думаю и говорю в реальной жизни... но тема не обо мне.
во первых для нормального человека там нет ничего сложного, а во вторых сейчас любая справка такая не так уж дорого стоить будет. я человек не имеющий оружия, для меня самое сложное это была бы стрельба и собрать разобрать оружие, что тоже надо для лицензии. Но я думаю это дело 4-5 раз и всё будет сделано. А по теме - это жесть. Убить отца на глазах у её дочки - я думаю в тюрьме этот полумент получит своё 101%. П.С. может тоже пистик купить пойти... страшно уже становится...
Никто ничего не получит Ты либо книжек перечитал,либо фильмов пересмотрел Такое возможно,ну максимум,на строгом режиме,куда стрелка точно не отправят.Скорее всего подписка до суда,потом немножко централа,потом поселя типо Екабпилса или Вецумниеков.3 года и он на свободе.
Нец, право пожирателя попкорна шуметь заканчивается там, где начинается право другого человека смотреть кино без шума
это первый вопрос, который я задал... Я вообще не могу смоделировать ситуацию, кроме прямой угрозы жизни, чтобы достать ствол, и выстрелить три раза в корпус....
Нек,без обид,ты тоже слабо соображаешь в исправительной системе ЛР. Никто на себя не возмет ответственность наказывать какого то заключенного за просто так. Это стоит денег,причем вполне конкретных.Со стороны родственников усопшего,естесвенно. Что значит НЕДОМЕНТ? все,учащиеся на юридическом,недоменты? Я тоже учусь на юридическом,хочу получить второе высшее,и скорее всего,я никогда не буду служить фемиде,чтож получается,я тоже недомент?
В наше время за гоп стоп больше дают,знакомого на мобильник и велосипед загрузили так пацану который это сделал 4 или 6 лет дали точно не помню.
Достаточно почитать КЗ ЛР Там ответы на все вопросы.Умышленные преступления всегда тяжелее чем преступления совершенные по неосторожности или в состоянии аффекта
У нас сейчас молодёжь от 20-30 лет в большинстве своём вообще слегка не в адеквате..Сбиты системы координат..В погоне за напускной "крутизной", усугубленное компьютерными играми и голливудскими боевиками да и нашим обществом, где замечание в твой адрес считается чуть ли не "смертным оскорблением" народ готов цепляться в глотку..Терпимость и неконфликтность считается нынче "лоховством" и слабостью..До чего же довели народ, который не может с детства воспитать адекватных людей? Мда, поезд уходит всё дальше и дальше((