Мы располагали другой информацией. Возможно я не прав. Да и разьве это важно теперь. Не время для споров
А тем временем строители отмазываются. Они не при чем, все было рассчитано и т.д Создается впечатление,что крыша сама рухнула
А не думал о том что всё действительно всё было расчитано? Надо ждать результаты расследования, а не теории заговора городить, и искать лишний повод "обложить" правительство. Соболезнования семьям погибших...
Было бы все рассчитано, я бы твой "умный" коммент здесь не читал. Ты не знаешь, как дела расследуют ? Хочешь ждать-жди, и не указывай мне, что делать, а что нет. Без тебя разберусь.
Сейчас очень страшную вещь скажу- а вы задумывались- сколько там внутри было детей ??? И только один пострадавший ребенок? В это время? Я там бываю через день и как раз в это время - родители с детьми после садика и т.д.
Ты знаешь...может и так... Но я заходя на fb вижу что люди переживают, делятся важными новостями, а есть ТП, которая лайкает гламурные фоточки с инстаграма, аж противно ее фото видеть.
переживать надо внутри себя, не считаю нужным разводить показуху. от кучки страдальцев на фейсбуках ничего не изменится.
Меня больше беспокоит, что как бы виновные и ответственные за трагедию в очередной раз не соскочили с правосудия или не удрали за кардон. Чую засранцы уже пакуют чумаданы на Венесуэлу к своим титульным корешам на ПМЖ.
Ну картиночки картиночками, я говорю про важную информацию и перепост. Доктора готовы бесплатно помогать, люди с машинами и многое другое.
Хоть я и далёк от строительства, но никогда не понимал нахера чото строить НА КРЫШЕ, тем более торгового центраВедь у нас не NY,и места хватает на земле
+1....Нахера сдавать магазин в эксплуатацию, если в плотную идет строительство многоэтажки, с которой может упасть что угодно...