)) как там говорят про старого коня и борозду. Я конкретно на твой пост и написал свой. Ну хули стена большая, а лоб твой тверд.
Знаешь, последние дни много смотрю телевизор, именно российские каналы(через тарелку) и НИГДЕ, ни по одному каналу не слышал о том, что дескать "нас не позвали, поэтому столько жертв", только инфо о случившемся и соболезнования. А то что здесь люди в истерии и пытаются найти выход хоть какой(помощь МЧС и т.п.) так не от того ли это, что нет доверия к этой стране и всему в ней происходящем? П.С. Моё личное мнение- 1 опытный сотрудник стоит 10-ти неопытных, не смотря на рассовую или национальную пренадлежность...
Чего вы все с этим МЧС и Россией тут собачитесь? Это обращение с предложением о помощи тоже самое что и "как дела?", "да все нормально", не смотря на то действительно ли у человека все в порядке, и интересно ли первому как у него дела. Не нужно тут ничего искать. Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Как хорошо что ты не прав. Около 18 часов произошло третье обрушение, но не в том месте, где работают спасатели, — все они живы. Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Смотрел в прямом эфире по ЛНТ. кокраз интервью давал главный спасатель, там просто все в шоке стояли пару минут, только потом побежал
В интернет уже начинает проявляться такие статьи и уж поверте, такие будет еще больше, когда раскопки закончится. Но проблема в том, что место мало и спасателям с разных стран было бы трудно скоординировать свое действие за такое время, на такой мизерной площадке. Да и техники там было достаточно, больше кранов просто некуда было совать, мест нет, а раскапывать внутри мессиво из земли, гравия и брусчатки приходится вручную по понятным причинам. Людей для этого хватило. Этим я просто хочу сказать что отказ не был политическим, как некоторые тут хочет это показать, а чисто техническим. Но естественно, тут еще пол года придется выслушивать, что столько жертв как раз из за того, что не позвали на помощь.
если посмотреть фотографии после 2ого обвала то видно что там только лапатами ратотать чтоб добраться до плит. Да и это не стандартное обрушение панельного дома, а многопролетной конструкции. + монтаж технических конструкций на потолке каторые тоже снижают шансы выжить.
Vilniz- а тебе бы наверно мчс мерикосовские были бы в кайф???? Открой инфу и прочитай про мчс России, может другое мнение будет, либо ты упертый и с новыми воротами, тут виноватых искать надо, и то что до экономились на обородудовании и технике для наших спасателей, а ребята реально помогают и пашут там как могут голыми руками, да и вообще стыдно разводить тут базары гнилые, ТРАУР как бы и горе у ЛЮДЕЙ.
Есть информация от близкого к жертвам человека, что в обед нашли женщину и у нее был пульс. Ее невозможно было достать т.к. она была зажата.. сейчас ее там бросили. Я просто не знаю что сказать.. кому сказать. Я не в шоке, я в полнейшем ах*е!
Такое тоже происходит рядом между прочим с великим городом ветров Венспилсом--- Мы рады смерти 52 Рижан! | VK vk.com Группа для тех кто видит в гибели 52 рижан - сакральный смысл очищения и испытывает глубокий восторг с того, что Боженька забрал к Себе этих людей.
В Максиму больше не пойду, даже если все остальные магазины позакрываются. И Вам не советую. Именно эти мразотики повинны в том, что после сигнала тревоги, продолжали запускать людей в магазин, вместо того, что бы организовать эвакуацию. Сволочи. Инкассация была организована, Эвакуация - да хер с ними, жалкие людишки. Всё вам отрыгнётся, паскуды.