Ещё один, причём тут она то, взяли помещение в аренду и во всём теперь виноваты. П.С И давай по факту ты сравнивал например максиму и рими ? знаешь какие там зарплаты ? Любой супермаркет платит копейки. А товары одинаковые единственное отличие цены на них. П.С2 Квартира13 я от строительства далёк просто предположил.
Рядом с моей работой, каждый день туда ездили по несколько раз, традиция, своего рода, обед там покупали... А сегодня почему-то не поехали. До сих пор не верю, для меня это была самая любимая максима, знала там уже кассиров, работников в лицо. Говорят, основная масса крыши упала на кассы с очередями, боюсь, под завалами еще много людей. Теперь у меня новая фобия. Максима. Все продумано, блеать
сейчас отзвонились, крестная сына. С матерью были там, когда все началось, но на выходе, возле корзин Хлопок был, но на взврыв не похоже, балка .видимо ,лопнула. Куча проводов под ногами и отсутствие света, короче, выбирались в шоке...
По фото предыдушей страницы ,обвал крыши со стороны дороги где подвозят товар ,вероятно краном биг-беги поставили с края крыши вот все и обвалилось, т.к. один биг бег 1000-1200кг смотря какой.
http://www.mixnews.lv/ru/exclusive/news/2013-11-21/137437 Так всё спокойно как будто уже всех достали Притащили кран через час приехали противовесы щас по тихой их ставят, оперативные ребята.
И трое из них пожарные. А начальство, которое заставляло людей работать, даже во время работающей сигнализации похоже надо увольнять
Сажать их надо + ответственного за проводимые ремонтные работы + проектировщика, который подписал проект.