В магазине "Maxima" рухнула крыша...

Тема в разделе "ЧП и Криминал", создана пользователем -=Раймик=-, 21 ноя 2013.

1. Joss

Joss Джос

Лайки:
    791
    Баллы:
    113
    Ну да...,не физическими вычислениями надо было заниматься а людей спасать, зачем делать больному операцию - ведь рак не излечим и он обречён - так получается ?

2. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    Может я, конечно, бесчувственная скотина, но вопрос задам. А какой смысл скрывать гибель детей в данном случае? Имел бы смысл скрывать реальное число погибших, если оно отличается В РАЗЫ от официальной. Но в данном случае - чтобы изменилось, если бы дети действительно погибли? Какую цель преследовали таинственные люди?

3. klaipeda

klaipeda Сам не свой человек

Лайки:
    1,767
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    средний, множественное число, родительный падеж.
    Очень легко сейчас сидеть на форуме и умничать, как круто было бы, если бы МЧС-ники приехали и что на самом деле надо было делать. Не раз уже говорили, что сил спасателей хватало, и все довольно подробно разжёвано, почему и зачем... Я верю, что эти люди выложились на все 100%, дай Бог им здоровья. И, честно говоря, почему-то сомневаюсь, что МЧС сделали бы больше.

4. Joss

Joss Джос

Лайки:
    791
    Баллы:
    113
    То что выложилсь на все 100% нет сомнений,честь и хвала им. Пример: перейди болото без ПРОВОДНИКА и ты всё поймёшь...,как лучше,быстрее и безопаснее (имею в виду опыт), и не важно кем бы был этот проводник русскм, немцем или китайцем... Также и в этом случае (чисто моё мнение).

5. aleksejs st

aleksejs st Свой человек

Лайки:
    345
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    ВОР

Очень всё происходило спланировано без задержки,без стопора,походу тот кто командовал не раз в болото ходил один:super::super::super:

6. Ada

Ada ок

Лайки:
    518
    Баллы:
    113
    Браво. Запарили эти сплетники-жертвы всемирного заговора. Скучно жить видимо.

7. Joss

Joss Джос

Лайки:
    791
    Баллы:
    113
    Ага, тайн тоже никаких нет, но твоё руководство (в лице Шица) всётаки отстранили от объязанностей за какоето разглашение информации.... (уж не секретной ли :so:)...

8. Ada

Ada ок

Лайки:
    518
    Баллы:
    113
    Ты знаешь, спасти человека, который уже не похож на человека, а скорее на фарш, простименягосподи, мне кажется нереально. Я, конечно, могу ошибаться. Спасатели делали свою работу отлично, так, как позволяла ситуация в обрушившемся помещении, где любой следующий шаг пожарного мог стать последним. Я была одной из очевидцев третьего обрушения, и, скажу честно, сразу поняла какое было первое и второе. Да там нереально выжить вообще. Я стояла в ста метрах от здания и оно рассыпалось за 5 секунд - все балки, бетонные столбы или что там, все упало с таким душу леденящим грохотом, что у меня в ушах замкнуло. И когда уже можно было расссмотреть то, где это все лежало - ну там просто смесь из ада. То, что некоторые выжили (Мартиньш, самый любимый наш молодой мальчик-кассир), это просто чудо.

9. Кит Обухов

Кит Обухов комментатор

Лайки:
    235
    Баллы:
    63
    Мартиньша походу все девушки-женщины района знают :so: У меня коллеги женского пола радовались что он выжил

10. Strekoza

Strekoza Member

Лайки:
    23
    Баллы:
    18
    Оставьте вы уже этих людей в покое, им и так сейчас нелегко. 100%, что они всё это видели, а также при них врачи констатировали смерть мальчика постарше. Очень надеюсь, что в темноте неверно на глаз определили возраст, и это был кто-то из погибших совершеннолетних из списка.

11. Joss

Joss Джос

Лайки:
    791
    Баллы:
    113
    Возможно и так Ада, я никого не виню, наоборот, ясно что люди выкладывались по полной и делали всё возможное, трое погибли...,так вот это надо было прощитать а не то что мол там все уже мертвы...,возможно меня иначе воспитывали и учили но лично я верю в то что вижу а не какимто предположениям и расчотам. ИМХО ко всем иначе мыслящим.

12. Ada

Ada ок

Лайки:
    518
    Баллы:
    113
    Да, невозможно было его не заметить, добрый и вежливый очень. Ждем его выздоровления.

13. Ada

Ada ок

Лайки:
    518
    Баллы:
    113
    И разрушились факты в одночастье... Как та самая максима. Главное, что нужно обязательно стать владельцем и носителем уникальной, никому более не принадлежащей, информации, правда?

14. CaHbOK

CaHbOK атсалдэтс бэмбистс

Лайки:
    410
    Баллы:
    83
    Сторонники заговора, раз вам так всё ясно и есть свидетели, выб не на форуме пустозвонили и слухи пускали, а пошли в полицию с заявлением. :hello:

П.С. Ответьте кто-нибудь на вопрос s60...

15. Hanf

Hanf Свой человек

Лайки:
    126
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Слышали же про последний смс в 4 часа ночи- я по определению думал (?да и думаю), что байка, НО... Жена утверждает, что реальность и эта семья, знакомые ее подруги. Сейчас до подруги не достучаться - она на сильных колесах, мать завалило в этой Максиме, но думаю, когда пройдет время, эту тему можно прокачать будет. У человека же остался телефон.

16. klaipeda

klaipeda Сам не свой человек

Лайки:
    1,767
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    средний, множественное число, родительный падеж.
    НУ вот что?... Что именно "это" надо было просчитать?.. Я повторюсь, очень легко, когда спасательные работы уже закончены, рассуждать как надо было! Ты когда-нибудь занимался таким делом? Откуда ты знаешь как надо было?

17. Алтурик

Алтурик Твой человек

Лайки:
    755
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Office clerk
    1000%

18. GhostDog

GhostDog идеи Чучхе в массы!!!

Лайки:
    142
    Баллы:
    63
    Сайт:
    очередная фигня. человек заваленный, наверное переломанный и все такое в шоковом состоянии берет телефон и пишет смс. а чего не позвонить то мужу было? смс набрать потяжелее чем звонить. чего в 112 не набрать то было?

зная журналистов, если бы это было реальностью то подругу эту нашли бы и все выведали бы вне зависимости под какими колесами она была или сейчас есть.

кстати почему то только у "адептов МЧС" появляются знакомые-знакомых-знакомых свидетели массовых убийств, пропавших людей, каких то смс и всего такого.

ну на самом деле, хватит этих баек про мчс-ы, сотни детей и людей убитых, провалившихся в подвал десятков людей и утонувших там, трупов которые выносили в мусорных мешках с мусором и прочего. все уже, это не спасет никого и ничего.

19. Hanf

Hanf Свой человек

Лайки:
    126
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Вот и у меня картинка никак не складывается.

20. Joss

Joss Джос

Лайки:
    791
    Баллы:
    113
    Просчитать...,да хотябы второе и третьее обрушение чтобы не погибли ещё трое...
    Думаю это случилось именно изза неопытности ...
    Что касается меня, да, побывал в разных объектах в разы опаснее максимы и что ?, не по наслышке знаю каково быть в подземелье один на один с темнотой, страхом,паникой и желанием выжить..., и что ?...

Поделиться этой страницей