в Каугурах Максима реально воняет, поэтому иду в Рими. А так, с позиции трагедии, ошибка Максимы были первоначальные заявления одного из хозяев и поведение пресс службы.
Конечно ! Я стал лучше кушать и одеваться. Еще Крым наш и русский мэр. Все отлично, Рига поднимается с колен лососнув тунца у комсомольскопартийной мафии Я тоже бойкотирую Максиму, закупаюсь только в Харродсе и на крайняк в Сэлфриджисе.
Да я шучу. Мне насрать на Ушакова на Золитуде и на Крым. Меня волнует как бы извернуться, что бы завтра на работу не пойти и получить в декабре 13-ю зарплату. Дилема епта.
Уточни пожалуйста, что конкретно он "чтото" делает, кроме велодорожек? Ах даа, совсем забыл - сровнял бомжарню на Луцавсале и облагородил её..
Я не участник каких либо подписаний и голосований... Как бы сам решаю как мне и моим детям жить.. Выбор всегда есть..
Я не возмущен, я польщен в этих аспектах... Я у вас спросил привести еще примеры его "идей", кроме голосований против педарастии и русифицирования школ (стоит заметить, что в этих вопросах он не участвует и ничего не решает)