Таким лучше по телевизору начинать знакомиться с Ледяевым, чтобы сразу выключить в случае "отлета" крыши Дело тут не в "ауре", в чертах характера - сильный и самодостаточный человек никогда не попадет под чье-то влияние, а слабый и неуверенный в себе сразу "подвиснет".
Вчера еще рассказали. Подробности говарить не буду,а то есть тут всякие, но суть в том, что убитая и убийца были знакомы. Вооот и видимо она пыталась его остановить, а зря. Интересно как ето отчим, через черный вход забрался? Он же вечно закрыт. Если я правильно понимаю - это та дверь, под которой произошло убийство? И еще говарили, что он уже выпрыгивал голым. Даже фраза звучала "Яйца в разные стороны."
Ледяев походу отличаеться большим достатком, а у прихожан достаток кудато начинает быстро улетучиваться. Да и вообще по моему есть православная, католическая, ну и лютэранская. Все остальное принадлежит сожению, вместе с местными проповедниками. А прихожан всех к психологу, на реабилитацию.
Ну звонили, стучали, дзинькали. Вот ты придераешься к словам. Ну передали, как в разные стороны. Это тип слова мужиков тех, которые видили происходящее.
Походу да, я сам все проспал. Мне сказали "Те мужики которые видели происходящее - говарили, что ....". Видимо те самые, другие нефигурировали нигде больше.
Тока не смейся, недавна купил книжку одну.... щас пытаюсь ее осилить. Ну это одно из хобби, не осилить книжку, а направление, средневековье нраиться очень. Вообщем книжка завется "Malleus Maleficarum", "Молот Ведьм". Я думаю знаешь ,что за произвидение. Сложно написано очень, читать трудна правда.
Ну мы же христиане, а такие вопросы нада решать без пролития крови, по церковному..... на костре например. Так зрелщней, чем топить...