Блин, чувак, у меня таже фигня, только двор закрытый, в среднем раз в 2-3 недели срабатывает именно в том же промежутке времени. Но у меня скрытая сигналка, она не орёт, но правда когда я выбегаю - никого нету. Недавно поставили ещё и прожектор автоматический, уже месяц ничего не срабатывает (тьфу, тьфу, тьфу) Зимой, когда снег был я смотрел следы, за всё время только 1 раз были свежие следы, но к машине никто не подходил. Грешу на птиц, но они вроде ночью не летают.
Ну, у нас котов куча возле дома, машина всегда обстрелена обоссаками с утра, но вряд ли сила струи с мочой, вылетающая из котового полового органа способна разбудить сигнализацию.. Надо вымыть машину и проверить следы на след. день, может в 3 ночи у них собирается тусовка котов-гопнеков, которые любят попонтоваться перед кошками-чиками, прыгая и ударяя мою машину...?
у меня сегодня ночью, заорала, около 2 часов ночи. т.к. были на даче, в реальной глухомане, сначала не понял, что за ерунда, т.к. сигналка орет только на проникновение в салон. утром в салоне нашел труп шершня ( короче летающая шняга, довольно больших размеров), сдох гад от жарищи в салоне.
не боись старик, у меня брательник на Zalves живет, в новых домах - уже 2 раза на x5 зеркала ушли в течении прошлого месяца, а на прошлой неделе еще и парки задние. может одна крыса шарится
похоже на всемирный заговор е46... Как думаете, они связаны с убийством Кеннеди? По теме: лучшая защита- КАСКО. Кому надо, будут ипать тебе мозг, пока ты не потеряешь бдительность...