+1 позвони и скажи на полном серьёзе что ты уже вычислил кто это, что с твоими связями в LMT тебе это не составило труда Такие люди смелые только по телефону а как стоит только намекнуть на реальность, обычно они уже в кустах
неймётся кому-то,причём я бы серьёзно не относилась,но у звонящих осведомленность обо мне потрясающая
Зачем ? Я принципиальный человек, я лучше действительно узнаю, найду и тихо решу наши недопонимания. (Если это шутка) Если нет, думаю фиг его кто найдет. А чего, больше никому не угрожали ? Никто машины не выкупал ? =))
Если хорошо тебя знают, значит, кто-то из знакомых... завистники/завистницы и т.д. Ты как-то реагировала? Или просто в игнор отправляла?
Ну неужели ты серьезно считаешь, что люди, которые собираются угнать твою машину, будут тебя предупреждать о том, что украдут?
ооо! Вспомнил такая хрень была года 2 назад, звонил один говорит вашу машину скоро угонят, у меня их штуки 3 было , перезвонил ему - он тему типа получил секретную информацию что кто-то когда-то хочет лишить вас автомобиля - разговора на минут 5-10, потом врубился что таким образом карточку пополняли. Потом через месяца два опять звонили, сказал как украдете так и вернете, отстали. А вообще надо знать нужных людей, и будеш спать спокойно
Да вот просто удивило что человек что-то знает обо мне, но судя по всему не все, раз решился на такое =)) Поэтому типо друзья\враги шалят - исключается. Просто у отца был знакомый который потом свою машину так выкупал у ворья...
сначала реагировала,сейчас полный игнор- послушаю,почитаю и стараюсь забыть,я просто действительно не понимаю за что и кто меня так ненавидит
Моё мнение всё таки такого - что, тот кто собирается угнать автомобиль или ещё что-то, звоинт Вам и говоит я завтра когда ты уедешь на работу залезу в твою квартиру - никогда не сделает больше слов!!! Мне кажется даже если он знаком с автором, ему страшно будет даже рядом находится возле авто, а то засекут!!! Чистая пихология - Вор трус !!! а Вор, который звонит заранее, Трус в душе!!!