выдыхай. об том и пишу, что вроде кажецо легко пробить человека по телефону, но реально, гораздо легче подумать головой кто это может быть.
Сможем, но в угрожающей форме Профиль такой, не можем отступить. Цена вам понравится, а не понравится, так получите угорзу по телефону!
Вот пля, терь не избежать мне проблем... Скажу так - мне сервис ваш очень нравится, но платить я не стану Не будете мне угрожать?
Уже будем, ждите..... Угрожать будем до тех пор, пока не расплатитесь + оплата угроз за неоплаченое. Воощем вам понравиццо
пляяя короче - сколько мне вам перечислить, чтобы снова чувствовать себя в безопасности! щас уже не до любви как-то стало!!!
А если здоровья нет развивайте слух, а если слуха нет нюх, а если нюха нет, вкус , а если ...........
v lixie 90 bila u menja e34 -525 i . podkalivali otmorozi tipa uvidem - otve4al uvidete toka so zmurom i kuso4ki ot BMW . probivali 6to za xren tam v ma6ine - otve4al prover na sebe . ezdit do six por nikto netronul .
Я думаю бред это, забудь. Звонить и предупреждать о таких вещах ну очень глупо. У меня знакомые по пьяни как-то прикололись, взяли у одной девчёнки телефон (ночью) и написали смс другому моему знакомому менту, текст не помню, но что-то с угрозами и с намёком на "оборотня в погонях". Он когда это прочитал, долго не думая, дал почитать этот смс начальнику криминальной полиции, после чего эту девочку так напрегли, что ей долго наверно не захочеться номера свои для приколов давать.
Ждите СМС с суммой оплаты. Цена вам понравится Не понравится...... ждите угорозу и цену оплаты угрозы
Чего? Непонятно что-то, то ли из-за транслита, то ли из-за стилистики... Каким жмуром (змуром?) и какие кусочки от БМВ? Кто кого подкалывал, и кто до сих пор ездит?