Давно как-то звонили угрожали, забили стрелу... Я пришёл один, т.к дело косалось одной подруги. Обрисовал челу ситуацию, дядя все всё понял, извенился, предлогал денег за беспокойство, я отказался... На скоко знаю они вместте больше не живут. Еще пару раз звонили со скрытого номера, обещяли нежданку, предлогал встречю, но дальше борзопьяного трёпа нё дошло. Судя по разговору етот чёрт меня не знает. Возможно ошиблись номером. в общем настpой был испорчен...
Прикиньте, вчера буквально... звонок на телефон (моб) чувак какой-то мямлит что-то, я говорю типо - Чё??? а он мне - Сони Плейстейшен 3-ий не интересует ) Я говорю - Нет не интересует Он - а, ну извини... Я вообще не понял чё это за куйня такая... может кто-то из знакомых прикололся, хотя не думаю... Номер телефона ни на сс.лв , нигде так не засвечен... Так что - телефонных героев хватает...
Лучше наоборот!!! Всякие больные виртуально люди его действительно и типо ещё указать - спрашивать Анфису во акуеет, после звонков 10-15... 8) Хорошая идея кстате, надо запомнить на будущее
Наоборот - мужчина ищет немужчину. Или, немужчина ищет мужчину. Или, мужчина НЕ ищет мужчину. Или, немужчина НЕ ищет мужчину. Или, мужчина НЕ ищет немужчину
Звонили, угрожали корешу что отвезут в лес. Правда взяла телефон его мама, ей нагрубили еще сказали что сыну издец. Мы вычислили кто это, оказалось что из за его бывшей девки, точнее на тот момент они встречались. Чижи оказались с Лелварде. Мы вдвоем приехали они какраз тусили там. Так он как пионер звонил маме извинялся, ему было сказанно если мама не извинит то поедишь как и хотел Ф лес Но все закончилось хорошо для него т. к. бить его было настолько жалко. Мама его извинила