не нравиться мне эта Олимпиада если по-честному! как-то всё дебильно складывается....медалей пшик вчера ночью смотрел биатлон мужской, и после того как у Круглова с винтовкой проблемы начались - начал ругаться матом..... выигрывают одни чужаки за которых душа не болит....
Новиков да! очень надеюсь что это не единственная победа для него! просто меня бесят победители-однодневки, кторые потом просто пропадают из виду.....
Дружище это ведь олимпиада и многие пропускают очень многие важные турниры в жизни ради олимпийского старта ! Так что побидителей олимпийских игр, назвать победителями-однодневками никак нельзя Это все серьезно
Здесь не всё так просто команда лучшая на чемпионате и потенциал офигенный, но смотря не так уж сильно Россия старалась обыграть Словакию,тут игра тренеров в первую очередь на кого вытащить выгодней свою команду не затратив много сил. А быков хитёр в этом сучара.
20 февраля 2010 года, суббота 02:30 Чехия - Латвия 21 февраля 2010 года, воскресенье 02:30 Латвия - Словакия 22:00 Россия - Чехия
Да латыши сами на делфях голосуют за Овечкина и Малкина и тут же, срут на российскую команду в коментах -убогий ум, не знаю не одного хоккеиста из Латвии кто бы так закрепился и был столь популярен в NHL как Овечкин, Малкин, Ковальчук, просто из такой жопы в которой Латвия находится в целом, другой вони ждать и не приходиться.