я тут на параходе своих шотландских товарищей пытаюсь приучить к тому,что кроме футбола еще есть интересные виды спорта.они после вчерашней игры Россия-Чехия решили,что это уже финал был!
Вообще, как-то странно. Латвия, которая проиграла все что можно, имеет "одинаковые" шансы с Чехией, которая проиграла только одну игру, на выход в четвертьфинал...
+1 система , мягко говоря , странная совсем одно что лидеры на одну игру меньше сыграют , я так понимаю .
Я поэтому и написал в кавычках. Но, опять же в теории, но все же: если бы Чехия не с легкостью рвала Латвию-Словакию, а каждый матч был тяжелой победой + Латвия не с баскетбольным счетом проигрывала, а ее поражения считались бы "случайностью"?
да система необычная! Но видимо организаторы решили привнести побольше интереса. Для команд слабо прошедших первый круг дается еще один шанс для выхода в 1/4. хотя понятно что в 3 из 4-х пар - сильные команды победят! а вот матч Белоруссия - Швейцария будет жестким!!!
из всех возможных, Канада самый неприятный соперник для 1\4 велика вероятность вообще остаться без медали, даже с таким звездным составом... другое дело, что последние 2 игры у Канады явно были не удачные и против России они уже не будут настолько уверены в себе как обычно ИМХО Германия уж точно никакого чуда не совершит...
против России канадцам надо быть очень уверенними в себе,особенно помня о последних двух ЧМ!))только на уверенности далеко не уедишь!
Нет, не в 07:00, а в 02:30. NOTES: QF1 - if qualified, USA to play in the 12.00 game QF2 - if qualified, CAN to play in the 16.30 game http://www.iihf.com/channels10/olympics-2010/schedule.html
А где можно посмотреть расписание игр, только с указанием часового пояса. Делфи - в топку! Уже не первый их косяк с расписанием!!111одын
Латтелеком сегодня прислал маил... Esam pateicīgi par veiksmīgo sadarbību. Lai tā būtu ilgstoša un kvalitatīva, informējam, ka, turpinot sakaru tīkla pilnveidošanu Latvijā, 2010. gada 25. februārī laika posmā no pulksten 02:00 līdz 05:00 notiks telekomunikāciju pakalpojumu pārtraukums. они специально это делают, чтобы я не посмотрел хоккей?
Вот такой расклад 1/8 финала, 23 февраля 1) Чехия - Латвия 2) Канада - Германия 3) Словакия - Норвегия 4) Швейцария - Беларусь 1/4 финала, 24 февраля 5) США - победитель матча 4 6) Швеция - победитель матча 3 7) Россия - победитель матча 2 8) Финляндия - победитель матча 1 1/2 финала, 26 февраля Победитель матча 5 - победитель матча 8 Победитель матча 6 - победитель матча 7 Матч за 3-е место, 27 февраля Финал, 28 февраля