пля,как же жалко латышей,так близки были к победе,причем нельзя сказать,что не заслужено! п.с. я только 3-ий период видел.я так понимаю,наши латыши закончили то,что начал Овечкин,т.е. вынесли Ягра с поля?
Латыши-молодцы! Видел только весь третий период, держались как могли и в редких атаках смогли-таки забить две шайбы!!!!!! Особенно вторая порадовала! не зря Знарок говорил что Латвия кого-то пощипает....
На многих форумах есть такая фича - первое сообщение темы всегда прикреплено к каждой странице. Здесь такое возможно? Было бы удобно - держать там все расписание, ссылки на онлайн игры и т.д....
Зиновьев выбыл из строя до конца сезона... http://sport.rbc.ru/olymp2010/rfteam/article/23/02/2010/260738.shtml
Эти новости нужно метками времени сопровождать. Сегодня уже 4ая или 5ая статья на эту тему. Половина друг-другу противоречат.
Владислав Третьяк: «Зиновьев сказал, что постарается сыграть в четвертьфинале» Генеральный менеджер сборной России Владислав Третьяк не подтвердил информацию о том, что форвард Сергей Зиновьев пропустит остаток хоккейного турнира Олимпиады. «Диагноз о том, что Сергей выбыл на полгода, оказался ошибочным. Ему наложили на ногу лангетку. Я сам лично с ним разговаривал, спросил его о самочувствии. Он сказал, что ему сначала показалось, что травма серьезная, но это оказалось не так. Сергей сказал, что постарается сыграть в четвертьфинале», – приводит слова Третьяка Газета.ру.
Алексей Морозов: «С Зиновьевым, к счастью, все обошлось» Капитан сборной России Алексей Морозов рассказал о состоянии команды в преддверии матча 1/4 финала Олимпиады с Канадой, а также заявил, что форвард Сергей Зиновьев, скорее всего, сможет продолжить свои выступления на турнире. «Вчера состоялась нормальная, рабочая тренировка, от которой мы, как и всегда, получили удовольствие. Все как следует повкалывали и попотели, отрабатывая разные элементы. Надеюсь, это нам поможет нам в матче с Канадой. Каждый игрок команды дорог и ценен для нас. Естественно, мы рады за Зиновьева. С ним, к счастью, все обошлось. Зиновьев важен для всей команды. Говорить о игре с Канадой как досрочном финале не стоит. Это совершенно не так. Однако для нашей сборной каждый матч – это новый финал. На каждого соперника, начиная с Латвии, настраиваемся одинаково максимально. Мы не смотрим, кто им будет. Самое главное – не бояться оппонента. Вот уважать его можно», – цитирует Морозова «Спорт-Экспресс».
Ну это как бы разные весчи... Она боролась за медаль, а Зиновьев доигрывал матч, значение которого близка к нулю. Мне почему то казалось он бегал Пускай Радулов теперь за двоих отрабатывает