Странная фигня. Если б выиграли, то "Овечкин суперкрут, зведы форева, задавим всех фамилиями", а как проиграли, так сразу говном поливать...
Они всегда переоценивают свои силы и это известный факт я это назвал звёздной болезнью. А про то что так и надо, за что боролись на то и напоролись, надо было лучше играть. Не капельки не расстроен и не злюсь на них и всегда болеть буду.
Россиянам всегда надо была дать звиздюлей, что бы играла нормально команда, видать слабо в начале олимпиады отгребла и расслабилась. Да и вообще я лично думаю что на этой олимпиаде преобладает в первую очередь бизнес а не спорт. Вонючая пресса всех Российских спортсменов травила ещё до олимпиады, в общем один негатив.А Россиян жалко не выдержали давления как говорится сгорели под психологическим натиском.
Обидно конечно так говорить , но слава Богу что я спать все таки пошел , а не стал дожидаться , может как нибудь и посмотрю эту игру , но пока желания нет . Честно говоря изначально не надеялся на победу России в этой игре , но когда увидел счет , аж покраснел . Защита у сборной России никогда не славилась , вот на этот раз это КОНКРЕТНО доказали . И дело не в звездных именах , командный спорт - есть командный спорт , и ЗВЕЗДНЫМ нападением ворота не защитишь . Конечно можно учесть что два судьи - Американцы , да и новая система выхода из группы какая то , ну очень не очень , а есть ли смысл , когда немцы проиграли с практически таким же счетом , о чем говорить ?
их вынесли, как детей. понтов было больше, чем дела. пусть их сейчас засрут, во всей прессе, может засунут поты и гордость себе в жопу. я уже успокоился, хотя уснуть не мог долго.
...слабо верится, что с таким счетом проиграли действующие чемпионы. возможно действительно, зазвездились.
serega, да канадцам дали четкую установку мочить форвардов это же очевидно, пресовали в первом периуде Овечкина,Малкина и Ковальчука, а на второй периуд они вышли уже лучше, как не крути, и игра начала строится от другого. Достаточно посмотреть кто забивал шайбы, это лишний раз подтвердит то о чем я написал выше. Но как не крути Канадцы выглядели на голову выше и практически в дребезги снесли защиту Роcсии.
давайте считать это недоразумением. Однократным и последним. У нас есть такая черта, у русских, как что-то пойдет не так, сразу ныть и расслабляться...
правильно написали на евроспорте - завершителей атак у россии хоть отбавляй. начинать их только не кому было. знаешь, поводу закрыли лидеров и всего прочего: в нхл их так же прессуют, те же самые люди. они все друг друга знают, на пртяжении многих лет. однако овца находит в себе силы вытаскиват матчи, забивая по 3 гола. тут была какая то жэсть. и они так и не стали командой.