посмотри статистику матча. 2 и 3-ий периуды. Если бы не было защиты то второй периуд сыграли не с разницей в одну шайбу, а третий не 0:0 В любом случае Канадцы сделали игру в первом периуде, чего Россияне явно не ожидали, эти ошибки в центральной зоне и длинные пассы... как результат 4:1 в первом периуде.
ну мы уже наигрались в "индивидульных играх" когда еше Буре играл. Канадцы четко разделили площадку на этом первый периуд и провели на отлично как в книжках пишут.
может хватит засирать команду??? это спорт, и всякое может случиться... как вы здесь похожи на местных тявкающих шавок, которых сами поносите... интервью с Ови: http://sport.rbc.ru/olymp2010/rfteam/article/25/02/2010/261365.shtml
Согласен первый период решил в принципе на 80% исход... Канадцам надо отдать должное- игра жосткая и динамичная... как Неш забил третью шайбу это А руководство сборной России никуя на предыдущем опыте не учится- сколько раз на чемпионатах и олимпиадах обсирались "звезды" НХЛ... А когда состав из 80-90% из игроков КХЛ дерут всех
почему? если учесть что Канадцы и Россия равносильные команды, то за 20минут можно было бы разницу свести к 0, опасно...
нет уж, пусть быков ответит за результат, как и обещал. по полной. мы не спали ночью, ждали и надеялись, а вместо этого что получили? да нас просто хер послали! это не рядовая игра была, это раз в 4 года, и за страну. я понимаю, что это спорт и ве бывает, но это тут не пройдет. кто то должен ответить за это, за то что впервые за 50 лет опустили ниже 4ого места.
А ты смотрел игру? 3ий период - всем все стало ясно, никто ничего не добивался. Канадцы, скорее, не рисковали с атаками, а сосредоточились на обороне. Россия, при этом, уже тоже ни на что не претендовала.
Поддержу, игры именно этих двух команд ждали миллионы людей... На мой взгляд в этой игре наша сборная выглядела жалко...Чемпионов мира в них не видно было совсем...
кто тебе расказал? судя по фоткам когда Овечкина кинули на борт не очень он ожидал. Это ему зя Ягра было
Cмотри то что я писал выше про то что Канадцы игру сделали в первом периуде, 3-ий играли 100% на удержание счета, потому что несмотря на разницу в одну шайбу, 2-ой периуд Россияне отыграли нормально. Вот поэтому в 3-ем Канада предпочла больше не рисковать. А то было бы обидно 7:3 cвести в 7:7.. Ну и +1 c Pomor...
я не думаю так, я тебя не знаю.. это твои посты дают такое мнение... и мне по фиг насрать тебе или нет...
комрад, даже когда то непосредственно хоккеем.... И в данный момент просто говорит обида, за любимую команду, в которую верил