обижаются девушки.. мужчины делают выводы и подставляют плечо... всегда в карьере будут и взлеты и неудачи.....критика конечно нужна.. но не в такой форме...... поддержим наших пацанов!!!!!!! впереди еще много ответственных игр
я тебе уже объяснил. если бы я не болел за эту сборную, которая вот так со всеми поступила, я бы не был сейчас таким озадаченым. да, через 4 года в сочи все будет тоже самое, все опять будут неспать ночами и болеть, кричать россия вперед, но сейчас мне нужно хоть одно внятное объяснение, почему такое случилось, и чтоб кто то ответил за это. все отмазы по то,что это спорт, непрокатят. слишком много было понтов, и это не то,и еда не вкусная..
хотел пойти поспать, да фиг тут с вами поспишь. поеду на работу. будем наслаждаться хоккеем без россии. к вечеру надеюсь и меня отпустит. всем превед.
да мля, говорю же, есть такая черта у русских - как только что-то идет не так (в данном случае в плане игры) мы начинаем сдаваться, киснуть. Ныть, мол, мляяя ну кааак тааак не пошло, и все, ничо не получается! мы всегда играем на успех, выживание, а не потому, что мы лучшая команда и умеем играть признайтесь уже! как только забиваем - ого! сразу стимул, мол надо добить! этим и берем золото!
так добейся аудиенции к Быкову - пусть тебе объяснит, почему ТЫ потратил свое время, не спал, а тут такой облом... а как надо ответить за проигрыш? Третьяка, Быкова - в отставку??? Твои предложения..
+ многа Жаль что всё так вышло, но хочется верить, что этот печальный опыт станет уроком при формировании сборной и тактике игры
форма была та же но не команда...Т.К чемпионат мира попадает на плей-офы НХЛ по моему, по этому соответственно в сборных нхловцев меньше...
Голы ЧМ2008. Много "новых" имен? 1:23 Сёмин (Овечкин, С. Фёдоров) 1-0 3:54 Бернс (Рой, Грин) 1-1 9:17 Куниц 1-2 14:51 Бернс (Сан-Луи, Хитли) 1-3 21:14 Сёмин (Корнеев, А. Марков) 2-3 29:56 Хитли (Гетцлаф) 2-4 48:55 Терещенко (Сёмин, Тютин) 3-4 54:46 Ковальчук (Прошкин, Радулов) 4-4 62:42(ОТ) Ковальчук (С. Фёдоров, Овечкин)
как сказал ведущий. лучше им, 2 недели ничего не читать и не смотреть новости. жаль конечно.. но жизнь та продолжается!
да и я говорю же, это тоже черта у русских - злость. всех хочется убить за это но при этом мы продолжаем любить и верить только Помор какую то пургу гонит, пойди к быкову, добейся аудиенции, пусть уволят. ну ей богу а если уволят быкова, то альтернативы нет, откатимся снова на 10 лет назад, это наверное тоже все понимают. но ошибки надо смывать, кровью (с) кавказская пленница