пургу, батенька ты гонишь... ты же хочешь, чтобы кто-то ответил, а не я, так что не передергивай... черта - злость есть у всех наций... а, то что ты описал - это не злость... убить, должны ответить(с)... а то, что продолжаешь верить - это похвально...
Почему обсуждение хоккея переходит в срач, вроде взрослые мужики Давайте лучше обсудим прогнозы на дальнейшие игры ванкувера
http://ru.wiktionary.org/wiki/меркантильный с тобой вообще невозможно вести диалог. 3 раза объяснять одну и туже позицию, я смог только на эмоциях. и то не дошло. но настроение ты мне поднял
согласен, давно так хреново не было с медалями... Фигурное катание вообще ахтунг... Кстати вроде биатлонисты вчера золото взяли
Олимпиада - командная зачетка. Так было всегда. У России в этом году команды нет, так, по одному выстреливают.
Господа, закончим срач Вчера тоже не спал... вспоминать эту игру канадцы будут ещё долго.. нечего тут коментировать больше, результат на лицо
Сирожко,не расстраивайся,зато твой любимый Хоца потравит Канаду все расстроены,все ждали,все верили,но ты сам все видел. Я тоже нормально денежек вложил в это мероприятие,в разы больше,но так сильно не расстраиваюсь. Пойдем поболеем за Динамо и все забудется
одно я понял со вчерашнего коментатор лтв7 не объективный человек проще говоря мудак, ктож такое говорит