Это происходит неоднократно, когда комментируют игры России..., вспомни ЧМ... Зато местные рады проигрышу России гораздо больше чем те же канадцы
Мне показалось совсем наоборот. Более объективного комментатора на латышском языке по хоккею - никогда не слышал.
Противно читать как выигрывают так сразу хорошие как проиграли так пиз... пусть ответит то пусть этот, да получили по заслугам, за что боролись на то и напоролись с такой игрой и я никого не виню это спорт и меня даже не зацепил проигрыш т.к я болею и люблю эту команду не зависимо от результата, такие все умные выйдите сами на лёд а потом мы вас по обсуждаем, неблагодарные сколько они вам радости дарили за последние 2 года забыли ?!
Знаете, в последние два года одна страна настойчиво пыталась всем доказать, что играет в хоккей лучше всех. А я вот простой парень из деревни и считаю, что в хоккей лучше всего играют у нас, в Канаде. И сегодня мы это доказали". Доказали что можно обыграть Россию так не бывает команд которые не проигрывают,хм
во накинулись то на бедную сборную!да обидно,что так слили,и именно слили,а не проиграли.но проигрывать тоже надо иногда,что бы потом знать,где слабые места.как по мне,так проигрышь был в первую очередь психологический.наши на игру выходили,как на 1/4 финала,а канадцы выходили мстить за последние два ЧМ.отсюда и результат,канадцы с первых минут задавили наших,этим и выйграли.можно конечно осуждать и обливать грязью сборную и тренера,но...это могут делать люди,профессионально занимающиеся хоккеем или проф.тренера,коих в наших рядах,я так понимаю,нет?так что давайте перешагнем через это и будем жить дальше,а игроки и тренер я думаю сделают нужние выводы и к ЧМ нормально подготовятся! п.с. зато с каким облегчением вздохнули оставшиеся команды,что им не придется выходить на "красную машину"?!или как там называют российскую сборную?!
такие тяжелые поражения случаются вчерашний провал можно сопоставить наверное с поражением Канадцев у себя дома в финале Кубка Канады 1981, тогда они проиграли 1-8 сборной СССР, в которой на воротах стоял Третьяк, а капитаном был Фетисов грустно признать, но сейчас Канадцы лучшие в хоккее некоторые наши болельщики в Канаде рвали билеты на финал после игры, кто-то уже кричит, что мол купили, Канадцам нужна только победа -бред, выйграли заслуженно, хоть и индивидуально наши на первых ролях в НХЛ ,но командная игра ужасная после таких провалов тренера подают в отставку,Быков был отличный игрок, отлично отработал два последних года, но не смог собрать команду...
Вынужден тебя расстроить, но они тоже вчера проиграли Просто весь конфликт в том, что это не просто поражение с разницей в 1-2 шайбы или засуживание со стороны судей. Команда которая заявляет себя как главный фаворит на олимпийское золото и с таким составом, от которых у многих поджилки трясутся- не может позволять себе такого результата и игры! А те высказывания "это спорт", так вот, они за год получают столько, сколько мы всем форумом за жизнь не заработаем, поэтому им надо быть готовым к такой реакции. Так же и надо было осознать, как против них будут играть канадцы, у которых они отобрали золото на родине в Канаде и на следующем ЧМ.
nice one. я очень сомневаюсь,что было бы меньше воплей,если бы проиграли даже 0:1.это всеравно проигрышь.просто причины были бы другие,а резултать тот же.
Воплей меньше бы не было, тут ты к сожалению прав, НО тогда они бы были не правы, а с таким результатом- имеют полное право
да при чем тут их заработки? Они деньги зарабатывают в своих командах тяжелым трудом... наверняка осознавали, что у канадцев огромное желание отыграть свои предыдущие поражения... и это спорт - победил сильнейший, вот и всё...
А заработки при том, что это говорит об их уровне игры и мастерстве. И думаю пора уже читать посты полностью, а не вырывать отдельные фразы.
еще один туда приехали не все мы. уж тебя, или Помора, как хоккеистов, точно никто никогда обсуждать не будет. туда даже яшин-зубов-сушинский не попали. туда должны были приехать THE BEST! и что, ну не получилось, ну извините ??? нафиг такие нужны? я болею за россию, а не за овечкина. и он должен болеть за нее же. все ждали лучшего, т.к. это не норвегия или германия, от которой ничего не ждут. это были лучшие 4 пятерки игроков, это 100 000 000 $ в год по контрактам, это профессионалы. они просто обязаны сделать больше, и если нет, то за результат должен ответить. "ну не получилось, ну извините, это спорт" - это сопли.
ну вот, им, защитникам ситуации, и настоящим спортсменам, привыкшим проигрывать по принципу "ой, бывает", этого не понять
ты все никак не угомонишься из за проиграной 30-ки... давай еще своих красненьких квадратиков.. только имей волю подписаться