Ванкувер-2010. Хоккей.

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем 325, 8 фев 2010.

1. ROMARIO

ROMARIO танкист

Лайки:
    329
    Баллы:
    0
    Это происходит неоднократно, когда комментируют игры России..., вспомни ЧМ...
    Зато местные рады проигрышу России гораздо больше чем те же канадцы:lol:

2. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    Мне показалось совсем наоборот. Более объективного комментатора на латышском языке по хоккею - никогда не слышал. :hz:

3. 325

325 New Member

Лайки:
    13
    Баллы:
    0
    Противно читать как выигрывают так сразу хорошие как проиграли так пиз... пусть ответит то пусть этот, да получили по заслугам, за что боролись на то и напоролись с такой игрой и я никого не виню это спорт и меня даже не зацепил проигрыш т.к я болею и люблю эту команду не зависимо от результата, такие все умные выйдите сами на лёд а потом мы вас по обсуждаем, неблагодарные сколько они вам радости дарили за последние 2 года забыли ?! :gigi:

4. Pomor

Pomor Свой человек

Лайки:
    120
    Баллы:
    0
  5. 325

325 New Member

Лайки:
    13
    Баллы:
    0
    Знаете, в последние два года одна страна настойчиво пыталась всем доказать, что играет в хоккей лучше всех. А я вот простой парень из деревни и считаю, что в хоккей лучше всего играют у нас, в Канаде. И сегодня мы это доказали".

Доказали что можно обыграть Россию так не бывает команд которые не проигрывают,хм

6. ROMARIO

ROMARIO танкист

Лайки:
    329
    Баллы:
    0
  7. DeLo

DeLo Свой человек

Лайки:
    74
    Баллы:
    28
    во накинулись то на бедную сборную!да обидно,что так слили,и именно слили,а не проиграли.но проигрывать тоже надо иногда,что бы потом знать,где слабые места.как по мне,так проигрышь был в первую очередь психологический.наши на игру выходили,как на 1/4 финала,а канадцы выходили мстить за последние два ЧМ.отсюда и результат,канадцы с первых минут задавили наших,этим и выйграли.можно конечно осуждать и обливать грязью сборную и тренера,но...это могут делать люди,профессионально занимающиеся хоккеем или проф.тренера,коих в наших рядах,я так понимаю,нет?так что давайте перешагнем через это и будем жить дальше,а игроки и тренер я думаю сделают нужние выводы и к ЧМ нормально подготовятся!
    п.с. зато с каким облегчением вздохнули оставшиеся команды,что им не придется выходить на "красную машину"?!или как там называют российскую сборную?!

8. марк

марк New Member

Лайки:
    16
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    командир
    такие тяжелые поражения случаются
    вчерашний провал можно сопоставить наверное с поражением Канадцев у себя дома в финале Кубка Канады 1981, тогда они проиграли 1-8 сборной СССР, в которой на воротах стоял Третьяк, а капитаном был Фетисов
    грустно признать, но сейчас Канадцы лучшие в хоккее
    некоторые наши болельщики в Канаде рвали билеты на финал после игры, кто-то уже кричит, что мол купили, Канадцам нужна только победа -бред, выйграли заслуженно, хоть и индивидуально наши на первых ролях в НХЛ ,но командная игра ужасная
    после таких провалов тренера подают в отставку,Быков был отличный игрок, отлично отработал два последних года, но не смог собрать команду...

9. Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian Человек

Лайки:
    110
    Баллы:
    0
    :friends: согласен , с одной лишь поправочкой , так называли советскую сборную :ivf:

10. nice_one

nice_one Il cattivo

Лайки:
    297
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Энтомолог
    Вынужден тебя расстроить, но они тоже вчера проиграли :gigi:
    Просто весь конфликт в том, что это не просто поражение с разницей в 1-2 шайбы или засуживание со стороны судей. Команда которая заявляет себя как главный фаворит на олимпийское золото и с таким составом, от которых у многих поджилки трясутся- не может позволять себе такого результата и игры!
    А те высказывания "это спорт", так вот, они за год получают столько, сколько мы всем форумом за жизнь не заработаем, поэтому им надо быть готовым к такой реакции. Так же и надо было осознать, как против них будут играть канадцы, у которых они отобрали золото на родине в Канаде и на следующем ЧМ.

11. DeLo

DeLo Свой человек

Лайки:
    74
    Баллы:
    28
    nice one. я очень сомневаюсь,что было бы меньше воплей,если бы проиграли даже 0:1.это всеравно проигрышь.просто причины были бы другие,а резултать тот же.

12. Pomor

Pomor Свой человек

Лайки:
    120
    Баллы:
    0
    чтож... ждем следующих, не менее интересных игр...
    буду болеть за словаков и финов

13. nice_one

nice_one Il cattivo

Лайки:
    297
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Энтомолог
    Воплей меньше бы не было, тут ты к сожалению прав, НО тогда они бы были не правы, а с таким результатом- имеют полное право :(

14. Pomor

Pomor Свой человек

Лайки:
    120
    Баллы:
    0
    да при чем тут их заработки? Они деньги зарабатывают в своих командах тяжелым трудом...
    наверняка осознавали, что у канадцев огромное желание отыграть свои предыдущие поражения... и это спорт - победил сильнейший, вот и всё...

15. nice_one

nice_one Il cattivo

Лайки:
    297
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Энтомолог
    А заработки при том, что это говорит об их уровне игры и мастерстве.
    И думаю пора уже читать посты полностью, а не вырывать отдельные фразы.

16. Joe Black

Joe Black Свой человек

Лайки:
    123
    Баллы:
    63
    Хоккей - командный вид спорта и оклад игрока ни о чём не говорит, в масштабе игры за сборную :ivf:

17. serega

serega BMWClub

Лайки:
    127
    Баллы:
    63
    еще один :bighands:
    туда приехали не все мы. уж тебя, или Помора, как хоккеистов, точно никто никогда обсуждать не будет. туда даже яшин-зубов-сушинский не попали. туда должны были приехать THE BEST! и что, ну не получилось, ну извините ??? :green: нафиг такие нужны? я болею за россию, а не за овечкина. и он должен болеть за нее же. все ждали лучшего, т.к. это не норвегия или германия, от которой ничего не ждут. это были лучшие 4 пятерки игроков, это 100 000 000 $ в год по контрактам, это профессионалы. они просто обязаны сделать больше, и если нет, то за результат должен ответить. "ну не получилось, ну извините, это спорт" - это сопли.

18. ROMARIO

ROMARIO танкист

Лайки:
    329
    Баллы:
    0
    А чё тереть то? Ну просрали, утёрли сопли и готовимся к ЧМ...по любому будет интересно...:bighands:

19. serega

serega BMWClub

Лайки:
    127
    Баллы:
    63
    ну вот, :super:
    им, защитникам ситуации, и настоящим спортсменам, привыкшим проигрывать по принципу "ой, бывает", этого не понять :ok:

20. Pomor

Pomor Свой человек

Лайки:
    120
    Баллы:
    0
    ты все никак не угомонишься из за проиграной 30-ки...:gigi::gigi: давай еще своих красненьких квадратиков.. только имей волю подписаться

-13 нравится это.

Поделиться этой страницей