мне пох на 30-ку, не первая и не последняя на этом турнире, если до тебя даже не дошло, что этой фразой я стебанулся, чтобы ты на нее клюнул. до тебя походу вообще ничего не доходит, кроме того, что сам написал, так что перстань цитироват мои посты . и какие красненькие квадратики, ты уже бредить начал? ты лучше бабушке пожалуйся, что тебя в интернете квадратиками обижают, чем прилюдно это писать надеясь найти поддержки со стороны участников дискуссии я не настолько жалкий,что б тебя квадратиками закидывать
все, диалог исчерпан, собеседников начитает глючить квадратами, до новых встреч, уважаемые любители хоккея
Чтобы разрядить обстановочку: Только на 12-й день зимней Олимпиады в Ванкувере польские биатлонисты заметили, что выступают не совсем под своим национальным флагом, пишет Championat.Ru. Оказалось, что флаг Польши, который присутствует на их костюмах, был перевернут. Между тем, польский флаг представляет собой полотно с двумя равными по ширине полосками — белой и красной. Если его перевернуть, то получится флаг Монако, под которым не по своей воле и выступали польские биатлонисты. Как отмечает сайт sport.pl, поляки очень недовольны этим фактом, а Томаш Сикора просто пребывает в ярости.
Бред как раз таки ты пишешь. Они представляют страну и должны боротся до последнего и выкладыватса на все 120%. Должны они не Серёге и не мне и не тебе, а Родине.
хватит разводить дискуссию у каждого своё мнение, и моё мнение что если ты действительно болеешь умей принимать поражение а не обсирать сборную при малейшем проигрыше вот и всё, херовые болельщики из вас получились
Тогда в первую очередь надо я думаю наезжать на тренеров , которые уехали тренировать чужих спортсменов за границу , примеров куча. Интересно почему их не распирало чувство патриотизма , когда они подготавливали конкурентов нашей сборной на это Олимпиаде ? (я не конкретно про хоккей)