Я болею за красивый хоккей, его от сборной России увидел только в матче с Латвией, не маловато ли для чемпионов мира? Играли отвратительно, и именно поэтому не стоит смотреть на это всё в розовых очках, аля всё хорошо, проиграли, бывает, всё равно мы лучшие.
В матче Россия - Латвия - был некрасивый хоккей. Это была такая же порнуха. Вот с Чехией - да, красиво!
так поздняк метаться, уже процитировали ! ёпт флудите , со следующий страницей сий баг пропадет ! соррии лэтс
- Слушай, а этому звонить будем? Или пускай дрыхнет? - можно на сс.лв объяву с его номером кинуть, типа х5 2009 года срочно, 6 евро думаю быстро разбудят - Я его тоже не знаю Ну пускай спит тогда
говоря о хоккеи,вообще 1/4 финала немного неожиданные по результатам,по крайней мере для меня.конкретно игру,обсуждаемую здесь уже хренову тучу страниц трогать не будем,но остальные игры...шведы едут домой,чехи туда же.буду болеть наверное за словаков? а вообще олимпиада провальна не только для России,но провальна и в плане организации,слишком много косяков организационных,они вроде как и не значительны,но их слишком уж много!
Я поставил будильник, посмотрел полтора периода и пошел спать, все ясно стало. Раша - пора домой. Кто занет, в этом году ЧМ по хоккею будет?