Тоже не нашел,но может появиться.Они пишут :Обратите внимание, что большинство трансляций анонсируются за сутки до их начала, так же некоторые трансляции добавляются в течение дня за несколько часов или даже минут.
Финляндия 5 - 3 Словакия Сборная Финляндии стала обладателем бронзовых медалей. Финал Канада - США Eurosport.ru будет транслировать встречу в 22:45 в.М Два арбитра из Канады назначены главными судьями финального матча. Шоу будет
Ну посмотрим как теперь они будут делить золото вроде как в предварительной игре , Штаты обыграли Канаду 5 : 3 Я вот например уверен что сегодня такого не повториться . Думаю что счет будет таким же на оборот
ну вот в принципе и начало шоу.сначала,думаю шоу будет на плошадке,а потом,если америкосы сольют,то шоу будет уже везде,т.к. криков о несправедливом судействе будет оооооочень много!
Думаю ребята игра будет красивой,но по правилам хорошего тона канадцы обязаныуступить сша. Напомню олимпиаду в Солт-Лейк Сити(США)2002г Финал Канада - США 5:2
А что в этом такого? У судей своя кухня. Слышал, что им проще убиццо об стену, чем засуживать кого-то в играх подобного уровня...
Может, и так. Но мне кажется, что если ты профессионал, то такого понятия, как "болеть" для тебя не существует. Вечером увидим.
После игры Россия-Канада, было много всяких пересудов, но нареканий на судейство - ни одного. И не важно откуда были те судьи...