Да уж , время не очень удачное , зато сегодня приехал на работу к 7 утра и в пятницу приеду , главное что бы потом рабочий день не увеличился
Вспомнилась та историческая победа Латвии над Россией лет 8-10 назад: как Добелис истерил, ВВФ лично поздравляла спортсменов во дворце, и даже подарила каждому ... по своему портрету, команду на автобусе катали вокруг Милды, нарезали круги. Ирбе в запале говорил в интервью, что отомстил за дедушку-легионера. В некоторых офисах накрывали фуршеты и вино лилось рекой. В общем, было что вспомнить. Правда латвийская сборная тогда никуда не прошла, но про поверженного тогда русского медведя ещё будут внукам рассказывать.
ну кгб +1 но под пиво можно засесть, посмотреть на саму игру, на мастерство игроков, заценить ! посмаковать крч !
почему тебе это вспомнилось сегодня? на мой взгляд, кроме чувака в студии лв7 все было культурно, даже коментаторы. смотрите хоккей, не парьтесь. таких составов ее 4 года не увидите. россия - команда
Я например, тоже всё время это вспоминаю, но вспоминаю по той простой причине, что при последующих победах РФ, мои коллеги с пеной у рта мне говорили что они выйграли на халяву!!! Сегодня уже отослал другу смс с текстом "Gandrīz. Gandrīz".