Да о каком пиве речь? Я просто лёг спать в 02:45, встал в 06:45... Первый период смотрел со спичками в глазах
Как раз - есть такое! В Шотландии изготовлено самое крепкое пиво в мире В Шотландии сварено и поступило в продажу самое крепкое в мире пиво — оно крепче водки и виски, поскольку содержит не 40, а 41 алкогольный градус, передает ИТАР-ТАСС.
- Алкоголь действительно укорачивает жизнь! По себе знаю, с утра не выпьешь - день тянется, тянется...
че вы накинулись на латишей то?нормально сыграли,в силу своих возможностей,чутка подтянут дисциплину и мастерство и будут рвать половину команд на ЧМ.во всяком случае из всех трех первых игр из проигравших команд смотрелись самыми достойными,хотя и играли с дважды чемпионами мира!надо хоккей смотреть,а не о политике думать,за нас другие в этом государстве это сделают с лихвой!
надо уметь абстрагироваться меня тоже это парит, но я не хочу каждый раз себе портить праздник, слушая всю эту херню и читая каменты в дельфях.
честно говоря не знаю зачем вообще читать коменты в Делфи , там адекватные может первые 2 - 3 , все остальное тут же начинается разговор о том что Россия - халявщики , в ответку сразу что то вроде Латвия - вообще молчи и не рыпайся , а потом сидишь и думаешь , а что ты вообще смотрел , хоккей , или читал новости политики
мне livetv.ru не дает смотреть онлайн трансляции, пишет что для нашего региона недоступно. поставил региональные настройки рус., все равно. как вы смотрите?
Региональные настройки берутся из твоего IP адреса, настройки компа тут не при чем. Там под ссылками для браузера - есть ссылки для программ. Сначала тыркаешь в цифру 1 и устанавливаешь прогу (та что отмечена - самая популярная, и, обычно, ее хватает). Когда прога установлена - тыркаешь в Play, под номером 2.
да, благодарю конечно за консультацию, но livetv я периодически просматриваю уже года 3-4, и вкурсе что куда. такая хрень - это ущемление прав жителей латвии я хотел вмотреть в браузере, а не по плеерам в общим, http://www.smotrisport.com/ зачетная вещь, там все и увидели. и белорусов с финами, и словаков с чехами. по последнему матчу я понял, что России бояться в этой группе некого.