Пруд и алкоголь были, а всё остальное как то мимо меня прошло Вобщем надо решить ехать на ночь или на пару часов
+1! Там и посидеть есть где, и поиграть и т.д. А корячиться в машине ну его нах, хотя я и не спал практически, у меня обширная шоу программа была
Вот именно по этому и был косяк с местами+ пропажа бухла... По этому предлагаю списки сформировать заранее, и брать допустим только своих половин, а не друзей-друзей и друзей-друзей-друзей
На бухло допустим конкретно я скидывался А не помнишь что ле, как несколько пузырей просто исчезли в неизвесном направлении
Пля, ты как старая бабка, которой надо в каждую дырку залезть! Бухло оставшееся просто забрали под конец вечеринки, зачем добру пропадать или хозяевам заведения оставлять?
Дима я к тому, что если ехать на слёт то брать максимум своих девчёнок/парней, а не толпу непонятных людей даже не имеющих отношения к форуму
Вобщем насколько я понимаю варианты такие:Ъ 1. Едем на один день с утра до вечера (пробег в колонне, дрифт, шашлыки, спортивные игры итд) 2. Едем с ночовкой- всё то же самое, но +к этому ночная алкоголь парти... Однозначно надо ставить на голосование...