Это понятно, именно поэтому и надо знать кто сколько готов отдать и расчитывать на среднюю сумму. Думаю латов 20 с человека с запасом хватит на баню и покушать на два дня, хотя если будет много желающих, то будет подешевле.
1) Хотелось бы поинтересоваться, это будет действительно слёт Е34 или так "Одно название", а соберуться все с Бавариана, кто не занят или кому нечего делать + друзья подруги? Мне кажется, что это уже будет просто встреча 2) По поводу Бани, предложение опять же интересное, но вопрос тот же, что и в первом пункте. 3) Планируется ли нормальная фото сессия? 4) И ещё разве обязательно снимать Баню, можно просто скинуться там на шашлык, то сё и просто на природу , ну это так кризисный вариант, если на баню желающих не соберётся, ну я ещё как любитель природы могу предложить вариант с палатками, если уже в мае собираться, то ночью должно быть уже не так холодно
Почитай наши вчерашние посты, там найдешь ответы на свои вопросы З.Ы палатки я предлагал- не поддержали
Вообще то по логике 2х дневный слёт можно было бы в конце августа утроить...а в мае сделать вылазку на день...
Так опять же, в конце августа начнут говорить: " Скоро же день БМВ, ну и трэк дэй, надо бабки копить, так что я не поеду и бла бла бла " Ещё такая тема, вот вы пишите брать вторую половинку, т.е. если пара с бавариана то 40 лс, а если в паре только один с Бавариана, то тогда 20 лс ( к примеру) , а то знаю как это часто происходит И ответа на вопрос о том, кто будет я так и не нашла...опять наверное пол бавариана соберётся. Тогда наверное я за однодневный трип
Москва не сразу строилась! Или ты хочешь как осенью: прыг-скок, быстрей-быстрей, пока на зимку не перешли, прыгнули, приехали, и ходим... ходим... спрашиваем... что? куда? чё дальше? и т.д. Ни кто ни чё не знает.... Конечно, любой слёт не без косяков, но хоть какой-то план действий должен быть! Чтоб было представление, стоит ли пилить сотню км, или лучше дома посидеть....
заткнись, а? Сказали в середине - в конце мая. Ты оргонизовать незахотел, помалкивай. Жди, тибе всё на блюдечке принесут. Тока не НОЙ
конешно одно название. Никаких друзей, и друзей друзей. Только СВОИ люди. 3)пытаемся договорится. 4)КАкая полатка в мае? Земля ледяная ещо. Почки отморозить хочеш? Нет денег на баню, можете тока днём. Шашлык, фотки, колонна. Другие авто скорее всего тоже подтянутся. Но фотосессия будет направленная на е34. И конешно машинки должны быть надраены... И наконец. Я предлагаю насчот бани так - если вы с собой берёте вторую половину, то за неё ненада платить стока же денег. Имхо дорого получается. Просто скинуцца на хафчек пятёрку какую и всё. Не?