Я по субботам до 15:00 работаю... плюс до Риги час езды. Ну ничего, главное чтоб место чётко обозначено было Там найду.
Антарх молодец, я про это хотел писать после выбора даты, она всётаки первая по списку. 1. дата 2. место 3. время 4. маршрут 5. экипировка
Ну с учетом длинны светового дня можно немного скорректировать время встречи, к тому же Папараци долго спит, а без него слет Е34 как балет без примы.
Как слёт, так Папараций забананен З.Ы. Кстати, а куда пропал И-спирт? Он вроде не плохо организовал слёт 8.08.09
Он не забанен! И-Спорт должен много денег многим людям, и я думаю многие с форума задаются вопросом "где он?"
1. Дата скорректируется чуть позже, когда с участниками определимся (лучше организовать голосование). 2. Место предлагайте, из меня турист никакой, пока из вариантов только место где прошел слет Е38 3. Время встречи предлагаю ( с учетом пожелания общественности) примерно с 11:00 по 13:00 4. маршрут нарисуется 5. экипировка: покупать корову и отдавать какому нибудь соконфетнику не стоит (заболел, колесо пробил, кошки зожрали и т.д. и все без мяса). К жидкостям как и продуктам у всех свои предпочтения, поэтому каждый сам за себя. В плане палатки, спальники и гитары ИМХО требуют более серьезной организации и вряд ли выйдет в это раз, на слете можно обсудить.
Ясно, проехали... Ну место классное было тогда. Олайнский карьер, а потом домик там же не подалёку... но я там не был, только на карьере
Голосование бред, т.к. голосуют все кому не лень. А в нашем случае важно мнение владельцев именно е34. е38 отпадает, плагиат! Красивых мест в ЛВ мулён. МЦ + 20 хороший разброс, поэтому будем искать. Народ ждём ваших предложений по местам. Впринципе думаю даже 12 - 14 т.к. светло будет до 20 стабильно. Маршрут после места, согласен. Экипировка идёт самой последней, ибо можно что-нибудь специфическое придумать для развлекалово, что потребует дополнительную екипировку!