Пох на всё.. естессно буду... Но желательно не 24...т.к большая вероятность, что надо будет в Москов ехать
1. Antarh 24/04 2. CaHbOK 24/04 3. Клайпеда (все равно) 4. ToRTiK (все равно) главное не 25 а то у меня в планах на бикеры ехать!
Если в апреле то скорее всего непоеду. Ищо машина небудет готова. п.с. Камикадзе, тему создал, давай и ищи место и тд и тп, организовывай. П.с. тему нечитал.
Я тока идею подал,где возле Риге пикник устроить не знаю.... Потому пускай организововает тот кто знает где што и куда Папараци ты што машиной собераешся красоватца,или с людьми обшатса
нефиг тада тему было открывать. Александр открыл тему, организавал. Ему зачот. А то что нада слёт е34 делать давно известно. Как бы ходили мысли о мае. А с кем общатся? Димаз, Саньок, Евген, Тортик, Андрюхха, Вестор, Гест? Так я могу позванить, они ко мне во двор подъедут Логично шо я красоваццо и фоткаццо хачу Если погода будет хорошая то подъеду, а если машина таки готова будет то и на погоду будет пох)
Саня, для папистеть мы встречаемся по средам и выходным. А тут слёт Значит нада торжественно и на надраенных если позволит погода, машинах
+1 Вот День БМВ 1 раз в год, но зато запоминается и машины все готовят к этому дню... Если не успею пороги и бампер повесить к 24, то буду как лошара на шроте...
У нас слёт показать красоту кузова, пообсуждать и полюбоваться ею ну и просто провести хорошо время. Последнее можно делать почти каждый день, а вот чтобы всё вместе было в один день, нужен слёт.
Ну хорошо,допустим я согласился,но для этого будет летний слёт,разве нет? Сейча весна и поганая погода..а мерятся своими "порогами" т.е. мне на своей гнилой е38 вообще дома сидеть?
Моя позиция - слёт должен проходить раз в год, но с размахом. Если чаще, то по мне это тупо обыденная встреча друзей. Сань, честно? Да, думаю на не мытой машине на слёт я никогда в жизне не поехал бы, опять же не на слёт без проблем. Насчёт ржавчины, она есть на всех авто и даже на новых Х5 в салоне БМ авто, лично видел!