Ну какая есть. Просто посмотри по миру слёты автоклубов. 1 раз в год, но грандиозно, а не раз в месяц. Просто если раз в год, то я из кожи вылезу, но приеду, а если каждый месяц, то подумаю, а надо ли? Или в след месяце скатаюсь.
Ну у меня другое мнение по этому вопросу и я его не изменю, как и ты своё. Поэтому остаёмся при своём и заканчиваем этот безпредметый спор. По мне мероприятия в стиле Дня БМВ, когда большой пробег и дохрена вылизанных машин.
Вернемся к теме слета. Скинь ориентиры, хоть будет предмет обсуждения, а то все сводиться к теме "как я отношусь к слетам". Папараци, я свою точно не доделаю ни к 24/04, ни к 30/08, это не повод отказаться от приятного общения. Слеты по средам конечно здорово, но они длятся часа 2-3. Встреча под шашлычок ИМХО будет более длительная и содержательная
вообщем так... собираться я думаю будем на краста как и по традицыи... после чего фотосесия и поть колонной ны тэц...там и погонять можно...и шашлычёк пожарить! кто за?! единственый минус водоёма нету... кто за?! сбор в 12 на планете эл... в час выезжаем на тэц
Пилять я же говорю около даугавы в районе ГЭС есть пара пистатых мест где и площадка и шашлычок можно мутить
Давайте подождём ищо. Через две недели открою новую тему. Насчот ночлежки подумаем. Насчот места твоего, кинь координаты в ПС. Насчот шашлыка - организуем.